Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина не может резко порвать отношения с бывшей женой, если говорит, что не любит её?

Елена Филатова Мастер (1961), закрыт 15 лет назад
Почему мужчина не может резко порвать отношения с бывшей женой, если говорит, что не любит её?

Дополнен 15 лет назад
....говорит это любимой женщине....
Дополнен 15 лет назад
и почему мужчина, живя с одной и говоря что любит её,поздравляет в день бракосочетания свою бывшую жену?...НЕ могу этого понять, зачем....
Дополнен 15 лет назад
а может просто мужчины - слабаки?...
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (334) 15 лет назад
спросите у него сами. и не переживайте - ведь любимая-то у него - вы, а она - бывшая.
Остальные ответы
НеЖнЕе НеЖнОгО Оракул (69960) 15 лет назад
так столько вместе пережито, все равно чужими людьми уже никогда не станут, особенно если дети есть!
Helen Chaton Просветленный (47455) 15 лет назад
Потому что не выкинешь прожитые годы за один миг. Была же у них любовь, страсти, страдания- это не забывается. Связь определенная с бывшей женой/мужем очень часто на годы сохраняется.
Просто Я Мудрец (12247) 15 лет назад
А может просто не хочет.
мы вместе Профи (628) 15 лет назад
может он ее уже не любит но привязанность то осталась
аня иванова Мыслитель (6678) 15 лет назад
голову морочит.. .
эта женщина много значит в его жизни
значит наадо с этим смир ится
Пользователь удален Ученик (100) 15 лет назад
Мужчинам свойственно говорить женщинам то, что они хотят слышать. Но не всегда сказанное ими соответсвует истине.
К тому же очень часто мужчинам просто удобно иметь и жену и любовницу!) )
Ольга Утюгова Гуру (3075) 15 лет назад
значит врёт что не любит. а надо-бы порвать. ему-то удобно, а и вы и бывшая переживаете. слабаки они - мужики
Наталья Долинская Гуру (4679) 15 лет назад
не факт, что та женщина любимая. Мужчины по природе своей полигамны и для подтверждения своей мужественности имеют жену и любовницу. жена-дело привычное, проверенное, а другая: неизвестно, что его ждет на непроторенной дорожке, мужчины почти всегда боятся перемен
Елена ФилатоваМастер (1961) 15 лет назад
про перемены- в какой то степени правда.
Зоя Кудрякова Мастер (1066) 15 лет назад
Да может он чувствует какие обязательства он перед ней неисполноил.
Яна Поплавская Мудрец (10046) 15 лет назад
Жены все в устах таких мужчин- изверги и монстры... А на саом деле все чаще всего наоборот... И муж он любящий, и секс у них бурный, и дети хорошие и любисмые. .
Причем этот треугольник может длится десятилетиями... Любовницы и детей рожают от них.. ан нет, все рано с женой живет! Потом у что привык, потому что менять все страшно, потому что такм налаженный быт, материальные вложения. .
А если и ушел... чувства может остались... дети, общее прошлое...
Источник: Не испытывайте иллюзий, МЧ редко уходят от жен к любовницам!
Нет, не любовница, а жена. И с бывшей он не живёт, и быт у них не налажен, потому и сбежал - остался без трусов.
marahuta Знаток (428) 15 лет назад
Лень и неохота начинать разговор, потому что знают какими разборками это может закончится... просто не хотят связываться, а зачем? ведь ты такая хорошая и любящая все равно тут, рядышком и скорее всего никуда не денешься.
СОВЁНОК Оракул (60141) 15 лет назад
а ВЫ вот так просто верите словам мужчины? ? наивная...
катя федотова Просветленный (30436) 15 лет назад
Потому что то что складывалась годами к чему ты уже привык рушить очень тяжело, даже если он уже не любит этого человека, они все ровно уже родные, они привыкли друг другу и неизвестность пугает! И если они друзья то зачем же рвать отношения совсем?
Всё тут известно, живёт он со мной.
Мальвина на Lamborghini Оракул (79608) 15 лет назад
значит все таки что то у него есть к ней. Тянет. Если разлюбил-то никогда не станет так себя вести.
Источник: ОПЫТ!! ОПЫТ!!
Тахмина Негматова Гуру (3751) 15 лет назад
Я тоже очень хочу узнать ответ на этот вопрос. Мой муж до сих пор снюхивается со своей бывшей, а она каждый раз после их встречи ставит меня в известность, от этих нервных срывов я даже забеременеть не могу.
Всё будет хорошо, наверняка его бывшая - просто стерва. Кстати - есть про стерв классное видео. Ща я тебе ссылочку дам. Там психолог Наталья Толстая очень много интересного рассказывает про мужчин и про отношения с бывшими:

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Самбука Оракул (59745) 15 лет назад
многие мужчины живут с одной и иногда с другой )))) при этом обоим говорят, что любят ))) и еще отдыхают от них обоих в компании с другими дамами ))) у мужчин язык без костей, болтай - не хочу . они этим умело пользуются . а женщины верят, что самое парадоксальное ))) всю жизнь на одни и те же грабли )))
Наталья Мыслитель (8276) 15 лет назад
а почему он должен это делать? Ведь жизнь только одна, и разве Вы имеете право просить его отказаться от половины прожитой им жизни?
Я всегда считала, что если любишь человека, то любить нужно его таким какой он есть, вместе с его прошлым, настоящим и будущим!
Вероника Монахова Мастер (1105) 15 лет назад
Мне кажется есть два варианта:
1. Просто года прожитые с бывшей женой не выкинешь из жизни за пять минут. И скорее всего они сохранили хорошие отношения между собой, что бывает очень редко. Ведь привычка СИЛЬНАЯ штука. Да и если есть дети, то они их будут связывать всегда. Потому что эта нить очень крепкая.
2. не очень приятный вариант для вас, что он может он хочет вернуться к ней, но вам не говорит. А говоря вам о любви, он может не от себя а говорит то, что вы хотите слышать. Это разные вещи.
Похожие вопросы