Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы никогда не думали что своим ответом можете обидеть человека.., или с Вами такого не случалось.., ведь новички так

И ДЕЛАЮТ, ВОТ ЗАЧЕМ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,,?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Помню, у Михаила Задорнова, была такая фраза: "Если Вас обозвали дураком, и Вы обиделись, то так оно и есть"
По-моему, обижают тех, кто обижается.
Может я кого и обидел каким-то своим ответом - не знаю.. . но всегда стараюсь выражать свои мысли тактично и деликатно.

Знаток
15лет

Мне наплевать, что вы обо мне думают. Я о них не думаю вообще.
Главное быть честным с собой!!

Мыслитель
15лет

Если человек обижается на свои неоправданые ожидания, думаю это его проблемы, а не мои.

Мастер
15лет

я вообще думала, что все ответы нужно давать в шуточной форме, тем более, человек я веселый по жизни, но однажды увидела как написали, что умирает ребенок, и срочно нужна кровь, чуть самой плохо не стало, и тогда поняла, что многим людям просто не с кем в реальной жизни пообщаться, особенно в мегаполисах, нам в на переферии намного легче. Вот.. . теперь стараюсь отвечать корректно.

Источник: мозг
Профи
15лет

Не обязательно человек делает намеренно это. И всё в зависимости от вопроса. Может на данный вопрос он считает свой жестокий ответ правильным. Лучше горькая ложь чем сладкая правда.
Да и скажу вам, что большенство кто задаёт вопросы здесь уже на них ответели для себя. И ждут подверждения своей правоте и когда им противоречишь не соглашаешься они могут обидиться. Главное не грубить, не оскорблять ведь мы все сюда пришли для того что бы помочь друг другу!!