В чём же смысл жизни то народ?? ? Вы знаете? Я не хвастаюсь. я предпологаю... Моё предположение...
так, начну... .
Иисус Христов говорил: *Человек живёт для других.... Прежде всего для тех, кто считает его своим близким... *
Ответ с точки зрения психологии: *Смысл жизни в самой жизни.... *
Ответ. который можно услышать от мудрецов... : *Каждая минута, каждый час, один день.... Потом неделя.... Твоя жизнь заключается в каждой секунде, в каждой минуте, в каждом дне, сегодняшнем.... Твоя жизнь основана только в 24 часах.... Которые повторяются... .
И смысл жизни твоей.... Сделать как можно больше всего и всякого за каждые 24 часа... *
А вот моё предположение: *человек создан для познания своего мира в качестве главенствующего вида на планете. Человек живёт для своего развития, для познания истин своего мира, а после и истни *Вселенства*…
Для истинной жизни разумного живого существа требуются две истины: его существование, и его же познание своего существования…
Это только лишь моё предположение... .
выскажите своё....
...Что бы жить!!!
Человеку свойственно жить, радоваться жизни, любить людей, животных, природу, матушку землю и нашу планету!!!
"Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок".
Марк Аврелий - гос. деятель, философ, начало века н.э.
Не нашего это ума дело. Смысл понятен ТВОРЦУ. Зачем человеку (человек создан для познания своего мира в качестве главенствующего вида на планете. Человек живёт для своего развития, для познания истин своего мира, а после и истни *Вселенства*…
Для истинной жизни разумного живого существа требуются две истины: его существование, и его же познание своего существования…) Познает всё это человек, а дальше что?
Смысл жизни - прожить жизнь во благо себе и другим ...проходя все ошибки которые созданы на твоем пути все радости и невзгоды ...почести и накозания ...и много еще чемо можно перечислить....
уважаемый(ая), бросьте это. познать не познаете, а дураком(ой) себя выставите!