Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал?

Cat Гуру (3816), закрыт 15 лет назад
Стоит ли первой сказать молодому человеку о своих чувствах?
Факт того, что я ему тоже нравлюсь, я могу только предполагать.Но это не главное.
Я бы не задавала этого вопроса, если не одно НО.
Этот молодой человек является другом моего бывшего мужа...
Лучший ответ
Sereg@ Гуру (2883) 15 лет назад
лучше жалеть о сделанном! в другом случае можно жалеть всю жизнь!
Остальные ответы
Юля . Профи (514) 15 лет назад
муж то бывший, а ваши чувства в настоящем, скажите конечно, а то потом всю жизнь будете думать, а что было бы если....
Андреянова Юлия Анатольевна Гуру (3652) 15 лет назад
Лучше не жалеть ни о чем а ценить то что есть ...
Андрей Коркин Мудрец (12063) 15 лет назад
Вообще-то. жалеть ни о чём не стоит. Но лучше один раз ошибиться. чем всю жизнь гадать и маяться - а что было бы, если бы я сделал вот так-то и так-то...
Access de Nied Просветленный (27444) 15 лет назад
М-да. Вроде как-то и все нормально, но последний штрих все портит.. . Но наверное, все же лучше ринуться в атаку.. . Хотя обыграть в юмористическом ключе - может помочь.
Валентина Мудрец (17660) 15 лет назад
что вам мешает ?
CatГуру (3816) 15 лет назад
Я боюсь, что он не будет искренен в своих чувствах из-за мужской солидарности, т.е. скажет, что мои чувства безответны, хотя я на 99,9% уверена в том, что это не так...и будем мы как два идиота пожирать друг друга взглядом при встрече и боятся признаться друг другу, что любим.
Иринка Мастер (1113) Позови его на обед в кафе... и все выясни.
atka Гуру (4765) 15 лет назад
Может, стоит немного подождать и со временем всё решится само. Иногда нам кажется не то, что есть на самом деле.
Просто Людмила Мудрец (17993) 15 лет назад
Ну так бывший же муж.. . вот если бы настоящий (извините, шутка)...
Источник: удачи!
Алёшк@ Мастер (1368) 15 лет назад
Станьте ему другом, если нравитесь ему, то рано или поздно ЭТО произойдет. А если он к вам равнодушен, то только дружба. ,По крайней мере жалеть не придется!
Serg Искусственный Интеллект (105313) 15 лет назад
Нет никакой проблемы, если олько
бывший муж не наболтает ему про
тебя гадостей.
Анджела Высший разум (2435411) 15 лет назад
Бывший муж в прошлом, а жить надо в настоящем! Выбор за вами!
Мелешко Ирина Мастер (1556) 15 лет назад
Если чувствуете что готовы об этом кричать на весь мир, чтобы все узнали что вы любите, то несомненно да, а если не готовы то может пока стоит придержать их в себе. А вообще не жалейте ни о чем. Но всё же мы обычно жалеем больше о том чего не сделали, чем о том что совершили.
Пиховкина Нина Мастер (1910) 15 лет назад
Это известная истина, делай как сердце подсказывает, зачем себя сдерживать и жалеть не придется
геннадий хромин Мастер (1170) 15 лет назад
Лучше пожалеть о том, что сказал
Иринка Мастер (1113) 15 лет назад
Придумай умный ход-ловушку: романтическое свидание..., подтолкни его на встречу ...там все и выясниться...
Источник: я!
Лёлька Мыслитель (9097) 15 лет назад
Придерживаюсь этого выражения, когда стою перед выбором!
**М Мастер (1642) 15 лет назад
сложно таки.... необязательно в лоб ему об этом сказать, сделайте это помягче, почаще общайтесь, покажите свое расположение к нему, а дальше посмотрите
Катеринка Мастер (2367) 15 лет назад
да ну и ладно, может это судьба Ваша, всегда лучше что-то сделать, чем потом всю жищнь жалеть, что не сделал
Надежда*** Гуру (2755) 15 лет назад
Непонятно, а как он относится... Вообще-то, измена это предательство, которому нет оправдания...
Похожие вопросы