Стоит ли первой сказать молодому человеку о своих чувствах? Факт того, что я ему тоже нравлюсь, я могу только предполагать.Но это не главное. Я бы не задавала этого вопроса, если не одно НО. Этот молодой человек является другом моего бывшего мужа...
Вообще-то. жалеть ни о чём не стоит. Но лучше один раз ошибиться. чем всю жизнь гадать и маяться - а что было бы, если бы я сделал вот так-то и так-то...
М-да. Вроде как-то и все нормально, но последний штрих все портит.. . Но наверное, все же лучше ринуться в атаку.. . Хотя обыграть в юмористическом ключе - может помочь.
Я боюсь, что он не будет искренен в своих чувствах из-за мужской солидарности, т.е. скажет, что мои чувства безответны, хотя я на 99,9% уверена в том, что это не так...и будем мы как два идиота пожирать друг друга взглядом при встрече и боятся признаться друг другу, что любим.
Иринка
Мастер
(1113)
Позови его на обед в кафе... и все выясни.
Станьте ему другом, если нравитесь ему, то рано или поздно ЭТО произойдет. А если он к вам равнодушен, то только дружба. ,По крайней мере жалеть не придется!
Если чувствуете что готовы об этом кричать на весь мир, чтобы все узнали что вы любите, то несомненно да, а если не готовы то может пока стоит придержать их в себе. А вообще не жалейте ни о чем. Но всё же мы обычно жалеем больше о том чего не сделали, чем о том что совершили.
сложно таки.... необязательно в лоб ему об этом сказать, сделайте это помягче, почаще общайтесь, покажите свое расположение к нему, а дальше посмотрите
Факт того, что я ему тоже нравлюсь, я могу только предполагать.Но это не главное.
Я бы не задавала этого вопроса, если не одно НО.
Этот молодой человек является другом моего бывшего мужа...