Top.Mail.Ru
Ответы

У вас был кто-то в жизни. . у кого учились вы ЖИТЬ ?

http://www.youtube.com/watch?v=dl_IiF9NxOk&feature=related

Дополнен

я вообще балдела от старой профессуры..
жаль, ее уже не осталось практически..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Трудно назвать отдельного человека, на которого бы равнялась. . скорее равнялась на отдельные поступки разных людей ...это такие поступки, которые сдвигали внутренние планки своего собственного поведения.. .
их, конечно, было немало.. .

так, для примера, один эпизод из учёбы.. . вспоминаю одного профессора, который вел занятия по невропатологии. . на одном клиническом разборе он показывал больную ...пожилой и грузный человек сам встал перед нею на колени, чтоб снять с неё носки. . потом нежно и аккуратно надел их.. . вроде бы мелочь.. . а этот эпизод на всю жизнь задал мне планку отношения к больным. .

(Лара! Спасибо за видео.. . первый раз услышала как говорит Бродский.. . очень понравилось.. . )

15лет

Мне повело)) ) Васильева Наталья Алексеевна.. . Сорок лет назад она сказала: "Вова, теперь не называй меня тётей Наташей - я Наталья Алексеевна, твоя учительница")) Сказала и стала Учителем на всю жизнь.. .
Интересно в художке я учился четыре года, примерно 250 уроков... А потом ещё ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ лет)) ) И ведь я не один такой ученик у неё)))

Оракул
15лет

Были... многие... хочется сказать - ВСЕ люди, с кем когда-либо сводила меня жизнь... так или иначе меня учили.
Но есть и Великие Учителя - мои родители, дети, друзья и любимые мужчины. Наверно, потому, что мы больше всего от них зависим.. .
У кого родился, у кого учился и на ком женился...

Оракул
15лет

Д, Артаньян.

Просветленный
15лет

мама.