Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины вы на первом свидании предлогаете секс...потому что не можете не предложить...и если девушка отказала...

Natashka Natashka Профи (613), закрыт 15 лет назад
вы снова с ней встретитесь... будете ухаживать...или отказ это конец еще не ночавшимся отношениям..?
Лучший ответ
Дмитрий Профи (613) 15 лет назад
Для настоящего мужчины, если он ищет настоящие, долгие отношения, - это никогда не станет преградой или концом. Тем более настоящий мужчина - не дурак и поймет по ситуации стоит предлогать секс или нет.
аленкаМыслитель (8465) 15 лет назад
вы идеальный какой-то получается)))
Дмитрий Профи (613) Спасибо))))Пока не знаю поучается или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
addie13 addie13 Мастер (1404) 15 лет назад
разве секс предлагают только мужчины?
КО Просветленный (26478) 15 лет назад
если они сразу предлагают секс, значит им нужен ТОЛЬКО секс
НатальечкаМыслитель (6318) 15 лет назад
Верно! Деградировали мужчины! Таких надо за версту обходить стороной. Им лечиться пора
Дмитрий Савин Мастер (1554) 15 лет назад
Ну смотря как откажет. Если типа: "Нет, ты торопишь события", то наоборот меня бы это только раззадорило. Появился бы интерес.
GEDO Оракул (94565) 15 лет назад
Я не предлагаю. Само собой, или в дальнейшем проиходит, Разве мне секс на первом свидании так важен?
Ну если это свидание конечно не для секса только.
Никита Краянов Профи (619) 15 лет назад
и если девушка отказала то она молодец :) сломаться всегда успеет. а добиваться всегда приятнее
Пользователь удален Гуру (3355) 15 лет назад
значит девушка не согласна...
САТ Искусственный Интеллект (148790) 15 лет назад
предлагать секс? ? )) мы же не на рынке! ))) секс нужно не предлагать - а соблазнять девушку - чтобы она сама просила тебя о сексе - а ты уже так и быть соглашаешься )))
КОПросветленный (26478) 15 лет назад
умничка! всегда верно отвечаешь))
Зуля Ученик (213) 15 лет назад
если он предложил секс на первом свидании значит девушка дала повод
Похожие вопросы