От чего женщина может умереть при родах?
Женщины умирают по многочисленным прямым и косвенным причинам во время беременности, родов и в послеродовой период. Во всем мире около 80% случаев смерти матерей вызвано прямыми причинами. Четырьмя основными причинами являются сильное кровотечение (в основном, послеродовое кровотечение) , инфекции (в основном, сепсис) , гипертензивные нарушения (обычно эклампсия) и затрудненные роды. 13% случаев смерти матерей вызваны осложнениями после небезопасного аборта. Косвенными причинами (20%) материнской смертности являются болезни, осложняющие беременность или усугубляемые беременностью, такие как малярия, анемия, ВИЧ/СПИД и сердечно-сосудистые заболевания.
перестаньте загружать голову негативами, если вы ждете ребенка, то должны ходить с гордо поднятой головой и жить одним позитивом. мы сами притягиваем плохое своими мыслями. я родила дочку в 36 лет и считалась старородящей и трудной для врачей. повторяю для врачей, но не для себя. себя я считала крепкой, здоровой и счастливой и знала, что все будет хорошо. родила дочку (она у меня третий ребенок) и чувствую себя прекрасно
Моя мама чуть не умерла при родах, т. к. в 36лет рожала. Краской отравилась -у нее на работе ремонт делали... ужас, ребенок чуть не погиб, и она от потери крови ...благо, врачи хорошие попались -боролись за ее жизнь до последнего!! ! Но, слава богу, обошлось все!!! ребенок здоровый родился! Щас Академию заканчивает, а мама живет и здравствует::))) )
Самое главное, не думать о плохом, не притягивать к себе негатив!!!
Чаще всего от потери крови, не Дай Бог, т-т-т. Чтобы избежать всяческих осложнений, ну или свести их до минимума, надо слушать врачей.
все причины от неправильного ведения родов врачом.