Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Подскажите, кто позьзовался вакуумным очистителем пор: ерунда или дельная вещичка?

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Не знаю, как сейчас - но раньше в косметологическом кабинете эта услуга -чистка лица (вручную) стоила недорого, а результаты давала очень хорошие. Я думаю, это лучше, чем аппарат, косметолог ведь смотрит, куда и как жать :).

Оракул
18лет

Ерунда.
Процесс не одного дня, кожа зеркало кишечника.
Восстановить водный режим в организме для выделения токсинов через лимфосистему. Организм обезвожен! Закислён. В кислой среде дружественные бактерии не живут. Дизбактериоз! Эти же бактерии живут в тонком кишечнике в слабо-щелочной среде.
Востанавливать кислотно-щелочной баланс в организме. Продукт Алка майн-коралл, структурирует воду, защелачивает её. Будешь пить регулярно, уже процесс очищения включишь. Организму надо помочь. А там он сам справиться со всеми проблемами.
На втором этапе противопаразитарная программа Коло вада. 14 дней. Кишечник освобождается от накопленых залежей, от слизи, паразитов, микроорганизмов... через прыщи паразиты размножаются.
Затем сбалансировать надо питание, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день.
Ничего лечить не надо. Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов.
Почистите организм системно, вы не только уберёте 5-6 кг, но и восстановите гомеостаз всего организма. Дисбактериоз убираеться от 3 до 8 месяцев. Заселяются бактерии-мега ацедофилус. Укрепление иммунитета-молозево. Кожа будет здоровая, и весь организм тоже.
Кроме, этого есть микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний,добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.
пиши

Профи
18лет

Ага, создатель засосов!
У меня приятельница из-за такой штуковины как то на работу пришла такая "красивая", что больше пользоваться ей не стала))) )
Думай!
Удачи!