Top.Mail.Ru
Ответы

Я совсем не знаю химию, а она мне нужна для поступления в институт. В другой я не хочу! Что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

возьми учебники за все классы начинай сначала возьми тонкую тетрадь не записывай ничего не важного читай только то что жирным шрифтом главное посторайся запомнить хоть чуть-чуть таблицу менделеева в химии это самое важное на изучение одного учебника отводи не более одного дня после повтори по тетрадке вот увидишь минимум у тебя будет на экзаменах если не знаешь спрашивай у всех даже у преподователя при подготовке не забудь перед экзаменом прийти на консультацию и обязательно сядь на первую парту перед преподователем придумай для консультации один какой нибудь умный вопрос это будет большой плюс если уже полный завал пробуй списать хотя бы даже в открытую и запомни экзамен это лоторея об этом знают даже преподователи показывай что очень волнуешься и мол поэтому все забыла мол в голове хаос но ты все знаешь

Оракул
15лет

работать с репетитором

Мастер
15лет

О, это я проходила. В последний год в школе пришлось учить физику и химию за все годы (страшно хотела то ли на геолога, то ли еще на кого - не помню точно) . Выучила-таки все так, что на выпускных почти весь класс у меня списывал. И в конце июня, за 3 недели до вступительных экзаменов в вуз решила поступать на филфак! И поступила: ) Так что желания наши меняются. Но на всякий случай (если вдруг ваши не изменятся) учите химию, как описано выше:) ) Удачи! Химия, если вникнуть, очень интересная штука. Особенно органическая.

15лет

Учи химию. Если она нужна для поступления, то и потом для учебы нужна будет тоже.

15лет

придется учить, выбрать учебники, где доходчиво объясняется все.. или репетитора