Я совсем не знаю химию, а она мне нужна для поступления в институт. В другой я не хочу! Что делать?
возьми учебники за все классы начинай сначала возьми тонкую тетрадь не записывай ничего не важного читай только то что жирным шрифтом главное посторайся запомнить хоть чуть-чуть таблицу менделеева в химии это самое важное на изучение одного учебника отводи не более одного дня после повтори по тетрадке вот увидишь минимум у тебя будет на экзаменах если не знаешь спрашивай у всех даже у преподователя при подготовке не забудь перед экзаменом прийти на консультацию и обязательно сядь на первую парту перед преподователем придумай для консультации один какой нибудь умный вопрос это будет большой плюс если уже полный завал пробуй списать хотя бы даже в открытую и запомни экзамен это лоторея об этом знают даже преподователи показывай что очень волнуешься и мол поэтому все забыла мол в голове хаос но ты все знаешь
работать с репетитором
О, это я проходила. В последний год в школе пришлось учить физику и химию за все годы (страшно хотела то ли на геолога, то ли еще на кого - не помню точно) . Выучила-таки все так, что на выпускных почти весь класс у меня списывал. И в конце июня, за 3 недели до вступительных экзаменов в вуз решила поступать на филфак! И поступила: ) Так что желания наши меняются. Но на всякий случай (если вдруг ваши не изменятся) учите химию, как описано выше:) ) Удачи! Химия, если вникнуть, очень интересная штука. Особенно органическая.
Учи химию. Если она нужна для поступления, то и потом для учебы нужна будет тоже.
придется учить, выбрать учебники, где доходчиво объясняется все.. или репетитора