Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем добрый вечер.Рада всех видеть,как дела у моих дорогих семьян?Вы уже все дела переделали и вас отпустили отдыхать?

Одесситка Оксаночка Искусственный Интеллект (227145), закрыт 15 лет назад

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВЕСЕЛОГО ВАМ ОБЩЕНИЯ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ.
Лучший ответ
** Celeste - Гений (52243) 15 лет назад
Приветик Солнышко!!!! да вчера всё дела переделала-сегодня сижу отдыхаю, принимаю поздравления!!!! спасибо тебе солнце за всё!!!!
Остальные ответы
Elena Shestakova Гуру (3732) 15 лет назад
Ребенка спать уложили! Дела переделали. А разрешения на отдых не спрашиваю ;)
Источник: И Вам доброго вечера!!!
krasulechka:) Мыслитель (9457) 15 лет назад
Моя стиралка недавно умерла, знакомые свою на время дали с дачи привезли. Так мало того что эта падла задымилась при отжиме, еще там обнаружился повсюду грибок! Удружили, так удружили. Села в нарды играть в мини-играх-3 раза подрят проиграла какому-то Сереге. Обидно, блин, ему парные шесть, пять, а мне шняга единичная. С дочкой пошли днем в магазин, не заметили, как машина ехала, асфальт поливала, ну и нас под шумок! Денек еще тот выдался, пруха сплошная. И вот наконец он подходит к концу, и у меня все хорошо, сижу тут, как всегда умничаю: -)Доброго вечера и тебе, Оксаночка!
Хрюн М. Мыслитель (5685) 15 лет назад
Вино процедил, щи сварил, можно ж, наконец, часок позаниматься ерундой.
Александр Пустовой Просветленный (22277) 15 лет назад
Оксана, добрый вечер! пахал целый день, як конь. пытаюсь перед монитором не заснуть.
Леночка Ульянова Мыслитель (5479) 15 лет назад
а у меня целый день не было света - а это значит - пылесосит нельзя, работать (на компе нельзя) , посуду мыть, стирать ит. д. - нельзя (у меня вода из скважины насосм без электричества не качает) , кушайте доширак пожалуйста... .
в общем сейчас всю ночь работать буду.
Похожие вопросы