Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю своего одноклассника.

Я влюбилась в него около года назад, сама не заметила как. Но по моему я ему безразлична. Мне кажется что между нами ничего не может быть, потому что у нас разные круги общения. Но он довольно часто подсаживается ко мне на уроках, пытается привлечь к себе внимание (отнимает ручки и учебники, ложиться на мою парту, рисует у меня в тетрадках....=)) ) Что по вашему это означает?? Я боюсь ему признаться, мне кажется что после этого он только будет надо мной смеятся вместе со своими друзьями. Подскажите плиз, что мне делать???

Дополнен

?

По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

любить - это великое счастье жизни.
любите на здоровье. не волнуйтесь об ответном чувстве.
если внутри вас будет жить любовь и уверенность, то она сотворит любовь и снаружи.
есть великий прицип (Гермеса Трисмегиста) :
что вверху, то и внизу, что внутри, то и снаружи.
или, в современной трактовке - сознание определяет бытие.
в мужчине заложены мощнейшие природные механизмы любви, инстинкты, подсознательные программы продолжения жизни. гормоны. нейромедиаторы, эндорфины, энкефалины и т. п. химия, биология, физиология, древние животные уровни секса, влечения, либидо - вся природа, с ее мощнейшим арсеналом продолжения жизни - на вашей стороне.
смелее, вперед, к любви и творчеству.
чисто технический совет - побольше давать возможность оказывать вам мелкие услуги - это поднимает самооценку, что важно для мужчины .
и чаще общайтесь - это путь к единству.
действенный прием кокетства - шепнуть что нибудь на ушко - там очень чувствительные эрогенные зоны.
удачи.

Мастер
15лет

Со мной тоже также было. Я любила своего одноклассника шесть лет. Я ни когда ему не призналась. Писала ему пылкие письма и ни когда не посылала. Для него я была не формат, лишь толстая девчонка И не давно я встретила его вновь. Он даже в подметки не годиться моему мужу. Но приятно вспоминать юность, свои первые наивные чувства. А как поступить человек всегда выбирает сам

Ученик
9лет

Таkiя же пroблima, я еgo лiблю no oн ne oбрaщаet на minя вniмаniе

Мыслитель
15лет

С одной стороны-бояться не надо. Но с другой-ты в чем-то права. Узнав о твоих чувствах-он может перестать уделять внимание, он уже будет знать, что и ты к нему не равнодушна. НО это не точно-это МОЖЕТ БЫТЬ! Это зависимо от его характера. Я бы посоветовала-отвечать взаимностью. Он заигрывает-и ты заигрывай, не отталкивай, а-то он может понять не так. Если тебе охота большего-предложи прогуляться после учебы, в выходной-в этом ничего страшного. И конечно уделяй своей коасоте больше внимания.

Мыслитель
15лет

Перетерпи, собрав всю волю в кулак, не вздумай признаваться. Время пройдёт и тебе будет самой смешно, что ты так страдала.