Скажите, это нормально? Вопрос о взаимоотношениях с любимым мужчиной (см. внутри) - по поводу разлуки и ожидания
Мы с гражданским мужем живём вместе 2 года, встречаемся давно. За всё это время ни разу не расставались больше, чем на сутки. А тут его отправляют в командировку на 2 недели. Понятно, что я в шоке, первые дни вообще были ужасными, постоянно плачу и скучаю. Истерики просто дикие были, даже на работу не ходила из-за этого. Постоянно созванивались и писали друг другу смс.
И вот 2 недели кое-как прошли, он должен был прилететь сегодня, я готовила сюрприз, уложила волосы, вообщем как следует подготовилась. И вот звонит мне любимый и говорит, мол, погода нелетная, сегодня рейс отменили. Вполне возможно завтра тоже не получится прилететь. Спокойным таким тоном говорит, уравновешенно. У меня сразу истерика аж до потери голоса, колотун и всё такое. Бросаю трубку. Он перезвонил через час и спросил, успокоилась ли я. Ну я и дала волю эмоциям - высказала ему всё, что думаю, что надоело мне его ждать и переживать. И что выходные коту под хвост, и что я без пуховика осталась тёплого (в нашем городе температура воздуха днем около -5 градусов, а у меня только ветровка осенняя) из-за него. Он обещал, что прилетит и у нас будут незабываемые выходные, и тут такое. Вообщем, я обвинила его во всём и сказала, что он должен в понедельник меня сам на работу отвезти, т.к. у меня нет теплой одежды! Пусть отпрашивается с работы - а он взял и сказал, что не хочет со мной разговаривать. И положил трубку!

Я никогда в жизни не оставалась одна так надолго! Сейчас вот сижу и плачу, ненавижу эту ситуацию! Мне плохо, страшно и одиноко! Эти две недели были самыми ужасными в моей жизни! Я наговорила много лишнего своему мужу, и извиняться сама не хочу! Потому что тоска по любимому человеку сменилась какой-то злобой и я теперь испытываю к мужу какую-то ненависть за то, что бросил меня одну в холодном городе и улетел в чертову командировку! Выходные коту под хвост, он прилетит только завтра вечером, а я готовила сюрприз ему именно сегодня, завтра такое не получится устроить, да и желания у меня уже никакого нет! Я как будето разлюбила его в одночасье!
ЧТо мне делать? Он сам точно не позвонит и не напишет первым. Я сама тоже не хочу.
Мда.... Для начала Вам стоит успокоиться. И позвонить мужу для того, чтобы извиниться перед ним.
Какой у вас заботливый муж, и какая у него эгоистичная жена.. .
Здорово, что вы были и может будете счастливы вместе!
Но, честно, у Вас слишком много "Я", "моей", "меня", "мне". Ваш мужчина уехал работать! Наверное, для того, чтобы и Вы были счастливы. Он не обязан и не должен переживать и думать только о том, как Вам лично одиноко в тот момент, когда он находится не в самых уютных условиях и выполняет свою работу.
Он ждет от Вас заботы и любви. Вы лишь хотите получить от него те эмоции, которые доставят Вам радость.
Плохо, очень плохо. Ждать любимого надо не для того, чтобы Вам было спокойнее.
Подумайте получше. Успокойтесь и подумайте.
Вы в гражданском браке, и Ты не задумывалась как у Вас реально отношения идут, судя по слогу он выполнял Все прихоти, и желания, успевая и свое как то делать.. . Может сила привычки к обеспечению? Ты кроме как Себя готовить к встрече окружала Его заботой? ? или хотя бы вниманием?... а все может прекратиться если мужчина узнает как это когда не только он заботиться и старается скрасить и украсить жизнь избранници.. . подумай может стоит самой не только позвонить но и пересмотреть Свои взгляды.. . Самой решать! Удачи!
Наверное ты ещё очень молода! Срочно займись каким-нибудь делом, хобби! Умей переключать свою энергию - хоть окна или полы дома вымой! А перед мужем извинись, а то ещё парочка таких выходок и ему просто интуитивно захочется другого общения! Хотя некоторым нравится немножко скандальчика - освежает отношения! Но в меру!
И о какой ты любви здесь говоришь? Её вообще не пахнет, одно высокомерие и собственические какие то желание. Вот девушки ждус а армии пацанов, а там как извечтно никто мень года как минимум никто не задерживаеться. А у тебя прошло две недели и ты уже стрелы мечишь. Что это за любовь такая. Пойми он не твоя собственность, он тоже человек такой же как и ты и тодже хочет любви, а не терзании. Вот когда ты это поймёшь и осознаешь вот тогда к тебе придёт настоящяя любовь. Аэто что сейчас происходит это не любовь, а неизвестно что, ты его считаешь просто своей собственность, как к мебели. Честное слово.
просто какая-то истерика-может походить к психологу.. .
это ненормально.. когда женщина не может работать.. жить.. если близки человек уехал работать.. .
пора взрослеть