Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом((хочется лезть на стену от отчаяния((((

Мы были просто приятелями..я знала о его женщинах...дружили..а потом оказались близки...и пошло поехало..потом было много ссор не из-за чего..из-за ерунды по сути,но некоторые вещи были обидны..дошло до того что мы говорили друг другу,что это не выносимо..что мы не можем уже без друг друга..но ссоры не выносимы бывают...столько эмоций..но не смотря на это так хорошо вместе..я сама себя обманывала,что нас связывает дружба и секс,что не будет ничего серьезного..но вот как сутки я понимаю,что зарождаются чувства...и последние сутки было столько ссор и обид((я пыталась попрощаться,он не пускал..а все из-за того что теперь мне просто не выносимо понимать то что есть другие..это просто не выносимо больно...я проверила тел..там смс ласковые от одной..договор о встрече с другой...я знала это но все равно удара не избежала((морально больно((в итоге сегодня попрощалась с ним навсегда(9потом писала как дура кучу смс..о том как он мне нужен и как не хочу его делить не с кем((и что надо его забыть..после чего он названивал сразу,а я сбрасывала..я не знаю что делать..он этих девушек знал далеко еще до меня..но когда он думал что проблемы дома,предложил переселится к нему,я отказалась..чееррт как же больно

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вот правду говорят, дружба мужчины и женщины ослабевает с наступлением ночи.... дружба и секс понятия не совместимые, вам что подруг не хватает? дружба с мужчиной самообман, и оба человека это прекрасно понимают
ну а сейчас.... он мужчина, пусть он возьмёт всё в свои руки, если вы ему нужна он это сделает, если нет, то зачем вам такой мужчина?

Мастер
15лет

Вы когда нибудь задумывались, над тем, что такое Любовь??? Меня именно такие чувства, заставили задуматься, над таким вроде знакомым, но непонятным словом и очень сильно, мне помогла в этом книга Эрика Фромма "искусство любить"(это психолог и философ). Найдите её и побудьте в одиночестве, разберитесь с понятиями, с чувствами и желаниями. Это все очень разные вещи. Одно могу сказать-любовь это не чувство, это процесс, а значит все меняется....

Гений
15лет

от любви до ненависти один шаг берегись лучше уйди и забудь ненависть съедает всю изнутри!!!!

Мастер
15лет

Эх.. . Даже не знаю что посоветовать.. . у самого ситуация не к чёрту.. . В твоём случае ты просто не хочешь его забыть.. . еслиб захотела то давно уже забыла.. . Наши желания держут нас крепче цепей и оков.

Мастер
15лет

банальная история. Это еще раз доказывает, что дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ!
Время лечит....