Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад
от
Изменено

Как называется ? Вкусно? Как принято употреблять?

Дополнен



В какой стране популярно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Это бискотти.
Так называются печенья, которые пекут 2 раза (это отражено в названии) . Популярны в Италии. В Тоскане они называются кантучини - там их едят, обмакивая в сладкое крепкое вино Вин Санто. На фото, наверное, кантучини и есть - их обычно делают с орехами.
Сначала делается батончик из песочного теста и выпекается в духовке, потом батончик режется и допекается до хруста. Так же делают и русские сухарики.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

СУХАРИКИ «КАНТУЧИНИ» С МИНДАЛЬНЫМ ОРЕХОМ, ЦУКАТАМИ, ШОКОЛАДОМ
Сухарики «Кантучини» являются традиционными сладостями в Италии, где их называют Cantucini biDcotti, что означает «сухое пирожное» . «Кантучини» являются крупнопористым продуктом, что качественно улучшает их потребительские свойства (хрупкость) . При изготовлении теста используются только натуральные компоненты (такие как мед, сливочное масло) . Включение миндального ореха, цукатов и шоколада добавляет новые вкусовые ощущения. Сухарики хороши с чаем, кофе и, конечно, с красным десертным вином.

Аватар пользователя
Оракул
15лет

Бискотти. И тальянское печенье. Вкусные все виды. Калорийные.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет


Печенье «Итальянские сухарики с орехами»
Мука пшеничная — 480 г
Масло сливочное или маргарин — 200 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — полстакана
Сода — 0,5 ч. ложки
Изюм — 100 г
Очищенные орехи (по вкусу) — 100 г

Яйца растираем с сахаром добела.
Масло выдерживаем при комнатной температуре и взбиваем до пышной массы, соединяем с яйцами, добавляем соду, растворенную в кефире, изюм, орехи, хорошо размешиваем и всыпаем муку. Тесто замешиваем быстро!
Готовое тесто раскатываем жгутиками шириной 4–5 см и высотой 2 см и выпекаем при 240 °С 20–25 минут. Затем нарезаем ломтиками толщиной 1–1,5 см и досушиваем в духовке.