Вера Грицай
Ученик
(228)
15 лет назад
Женщина всегда должна оставаться женщиной и нравиться в первую очередь себе любимой. Если она не будет нравиться себе, не будет нравиться и другим. Вот и появляется потом неуверенность в себе и т. д. А ваш муж - ходячий комплекс неполноценности. Он сам не уверен, что его есть за что любить, вот и думает, по всей вероятности, что при первой же возможности вы от него сбежите! Хотя ведь так и получается: чего человек больше всего боится, то и получает.
И еще: вы не собственность мужа, а отдельная личность. Если он не видит в вас личность, то это уже проблема. Не стоит, как писали тут некоторые, пытаться угодить ему во всем. Это ведет как раз к потере личности
Не такая как всеМастер (1134)
15 лет назад
Да... Он последние полгода хотел мне вдолбить, что я его собственность, но я всегда даю ему отпор, и говорю, что я полноценная личность
COMING THROUGH TIME
Просветленный
(31299)
15 лет назад
Ревнивец, который не хочет стать рогатым ревнивцем. С психикой ок, но не очень умен в этом "тонком деле" (на счет того, что если будешь одета по-другому, то мужчины не разглядят формы) . Или совсем тебе не доверяет.
Алексадр Пинхасик
Мудрец
(10476)
15 лет назад
Это всего лишь признаки ревности. Они не зависят от одежды и от длины каблука. Его надо начинать лечить, потому как все в мире развивается, причем в любую сторону. Таблеточки у врача возьмите.
Источник: Пособие по таблеткам и пищевым добавкам.
Ирина
Гуру
(3892)
15 лет назад
семья - это отказ от своих интересов в пользу другого. не хочу сказать, что ваш муж прав, скорее всего это общее нежелание идти на компромиссы. не бывает так, что один виноват во всем. начинать разбираться нужно прежде всего с себя.
David Kalandadze
Мыслитель
(6242)
15 лет назад
У него все нормально. Он вас ревнует, а если ревнует, то значит, что он вас любит. Муж глава семьи, как бы вам не было трудно, сделайте так, как он вас просит. Вы получайте комплименты от мужчин?
Призывает брать одежду минимум на 2 размера больше. Как вы считаете, у него все в порядке с психикой?
Для справки: я получаю комплименты по поводу фигуры, но не от мужа