Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

ЛЮДИ ХЕЛП!! ! у мя комп зависает НАМЕРТВО!! ! кто знает такие вирусы читайте далее (каспер естьОБНОВЛЕННЫЙ!)..:::

ЛЮДИ ХЕЛП!! !у мя комп зависает НАМЕРТВО!! !кто знает такие вирусы читайте далее (каспер естьОБНОВЛЕННЫЙ!)..:::::::::::: :
Короч мне подкинут тут один пацан трояна и после этого я с ним в асе общался - он мя не тронул, ну и у мя комп ток переустановленный .. я пока с ним общался стирал все с реестра.. .и с сис32 и вин дирА....потом поставил каспера.. проверил-ниче не нашел... поцан вир криптовал....эт короч удаленное администрирование.. .
ну так вот
ЗАгружаюсь я в обычном режиме и комп выдает в конце загрузки синий экран и четверть экрана заполнено строками.. .раньше были такие фигни но я их решал простой проверкой диска на повр сектора и тп.. .терь я в режиме отладки загружаюсь и загрузиться даже в этом режиме шансов уменьшается....вот раза через 4 он у мя ща загруз. эт еще пол бедЫ!! !
когда правой кнопкой нажимаю на любой элемент експлорера - то он НАМЕРТВО ЗАВИСАЕТ!! !но я вот че пронюхал.. -т. е. заметил---когда загруженный был комп то нажимая на правую кнопку комп чуть погрузился а как пришло время его открыть он завис!! !так вот -- эт он этой кнопкой вызывает свою функцию? ? еще немогу удалить !! shift+del = в сис папке => труп""...
кто поможет?? ?пишите в асю еси хотите скрин! !

система Win XP IDimm edition=)
414914538
cпс. за вним. ие
Добавлено 50 минут назад
еси кто шарит - не спешите закрывать эту страничку!! !я еще попишу вам вопросики... ОКи?? ?

Добавлено 48 минут назад
а еси я эту же систему просто с этой системы поставлю на обновление?? ?хотя может и авторан его с расширением .hta зависнет... т. к. уже чет подобное запускал с папки--сборник прогГ

http://otvet.mail.ru/question/30895074/

Дополнен

session manager intializing чет такое написано на скрине=))

Дополнен

АХАХА ОДИОТЫ!! там ироглифы!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

невидно с вашего фота даже кода ошибки, пробивайте его сами в гугле и ищите причину.

Профи
15лет

убей и поставь нод