Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли каким-нибудь образом узнать пришла ли по назначению СМС благодарность?

У автора вопроса нарисован цветочек, который он может кликнуть и отправить СМС благодарность. Почему бы этот цветочек не становился видимым всем, когда благодарность пришла?

Дополнен

Для mia_a: Да, если СМС отправляешь на нормальный номер, тогда приходит уведомление: "адресат получил". Если шлешь на сервисный номер 7099, то говорят: "благодарность принята". А вдруг я ошибся с набором цифр. Хотелось бы, чтобы другие видели не только победителя, но тех кто получил благодарности.

Дополнен

Да V@NES. Хотелось бы чего-то такого. От меня "цветочек" ушел и прорисовался на странице автора ответа и был виден всем, кто заходит на вопрос.

Дополнен

Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за совет. :-) Получается надо послать любимой женщине с посыльным цветы, а самому в соседний подъезд с подзорной трубой и смотреть как подоконника вазу брать будут. :-)

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Добрейшего вечера, Андрей!
Меня тоже смущало это обстоятельство (когда отправлял "благодарность обратно приходило сообщение о том, что оно принято и всего), но я нашел следующий выход из положения - стал следить за изменением количества баллов у того, кому я отправил благодарность. И это меня не подвело, количество буквально через 1-3 минуты меняется ровно на 15 (у меня так было во всех случаях). Вполне вероятно что ждать придется и больше, но как и в случае с СМС для того чтобы сделать вопрос "Лидером" ждать приходится очень недолго. К тому же некотрые пользователи писали "Спасибо" в колонке "Общение".
Удачи Вам, хорошего настроения, много благодарностей
Андрей, зачем все так опошливать (или опошлять, не знаю как правильно)? :) Я же Вам написал, что получившие благодарность потом писали спасибо и в колонке "общение", некотрые могут и в ответе на Ваш следующий вопрос написать. Да и сравнение с цветами любимой женщине неуместно, на мой взгляд. Любимая Женщина может жить в другом районе, городе, селе, стране (где угодно), а тут перед Вами экран монитора на котором можно увидеть все своими глазами, никакая подзорная труба не нужна.

Мудрец
18лет

Можно ли каким-нибудь образом узнать пришла ли по назначению СМС благодарность?

можно!
Отправьте письмо и спросите) )

У автора вопроса нарисован цветочек, который он может кликнуть и отправить СМС благодарность. Почему бы этот цветочек не становился видимым всем, когда благодарность пришла?

с предложениями обращайтесь сюда: adminotvetov@corp.mail.ru
или сюда: http://otvet.mail.ru/askauth/

PS: жду письма от Jax'a с обвинениями в плагиате :-)

Знаток
18лет

кагда посылаешь эсмску там написано что дошло до адрессата.у меня так.