Суд спустя два месяца
добрый день.
Значит расскажу Вам свою историю 30.11.2013 остановили Гайцы за встречку 12.15.4 Коап Рф выписали в суд на 10.12.2013 в суд пришел все как положено в назначенную дату и время, но в суде секретарь мне говорит типа на Вас нет никаких данных если что мы Вам позвоним оставил им свой номер надеясь что позвонят. . .Прошло 2 месяца ну без одного дня и сегодня думаю дай позвоню в суд спрошу вдруг что там без меня решили. . .Звоню в суд и там мне говорят что мол типо завтра 30.01.2014 у Вас состоится суд у меня сразу возник вопрос а какого х меня никто не придупреждает в ответ меня спрашивают Вам смс не приходило но естественно ни каких смс не было.... Дак вот добрые Люди кто что знает подскажите как быть в этой ситуации прошло ровно 2 месяца что мне вообще делать можно ли что нибудь предпринять в этом случае. .
Заранее спасибо.
обратитесь в сервис
И пойдёте вы по этапу....
к адвокату сходи, все расскажет и про сейчас и про потом, стоит недорого - не реклама, удачи. А вообще суд может состояться в этот же день, в течении 10 минут на Ваше дело. Суд обычно состоится по месту нахождения этого ГИБДД. Так что узнайте в ГИБДД адрес этого суда, а затем в суд искать свое дело. Кстати лишение прав у Вас будет идти с даты нарушения. В ином случае у Вас было десять дней написать встречный иск о несогласии, тогда бы Вы вели это дело. Но без адвоката тоже не стоит этого делать. Удачи
Новости в юриспруденции, вместо повесток теперь отправляют СМС ))