Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу загрузить музыку в mp3 плеер

Роза Знаток (431), на голосовании 15 лет назад
Я в компьютерах полный ноль. Поэтому и обращаюсь за помощью. Вчера поставила заряжаться свой плеер (№1) через usb порт на компе. Зарядила, после чего решила накидать музыку в другой плеер(№2). И тут собственно и возникла проблема: комп определяет, что подключено новое устройство и даже предлагает воспроизвести mp3 файлы. Но как отдельное устройство со съемным носителем плеер№2 не видит и соответственно я не могу в него загрузить музыку. Объясните мне на пальцах, пожалуйста, что я сделал не так и что как решить теперь эту проблему? Заранее спасибо))
Дополнен 15 лет назад
пробую еще раз уже второй день - и ничего не происходит
Дополнен 15 лет назад
плеер не отражается в "Мой компьютер".
Голосование за лучший ответ
Малебич Профи (521) 15 лет назад
зайди в Мой компьютер. Он должен там отображаться!
Василий Пупкин Мастер (1017) 15 лет назад
Надо кликнуть правой кнопкой по надписи КОМПЬЮТЕР и в контекстном меню клик по ОТКРЫТЬ. В открывшемся окне должен показаться новый ДИСК. Он же не как плеер распознается, а как диск.
А дальше делать как перенос файлов. Клик по файлу музыки - Copy и клик по плееру Paste.

Подождать надо, время.
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363916) 15 лет назад
в некоторых плеерах есть в настройках опция МТР - USB возможно надо ее переключить.. . у меня когда к компу первый раз подключаешь плеер он сбрасывает настройку на МТР, а в этом режиме файлов через USB не видно...
Халиль Мамяшев Мастер (1214) 15 лет назад
Хочу добавить ко всему выше сказанному работаешь как с флешкой, а музыку кидай в плайлист.
Кайёт Мудрец (10201) 15 лет назад
а драйвер от плеера на компьютер поставили?
Похожие вопросы