Что интересное можно приготовить из филе горбуши?
Я ее только палочками жарю. Филе без костей и шкурки кусочками по 1,5-2 см, обмакиваю в яйцо, панировочные сухари (не в муку, с ней хуже) и жарю в масле на сковороде. Солю немного и перчу по вкусу. Можно запечь в духовке кусками, сверху лук, майонез, соль и перец, но так она суше получается.
Очень быстро и вкусно!! !
На противень выложить куски горбуши (предварительно посолить и поперчить каждый кусочек) , на каждый кусочек уложить лук репчатый и полить каждый кусочек майонезом, противень не смазывать маслом, а налить немного воды. Поставить в духовку при температуре 200 градусов готовить 20-25минут!! !
Приятного аппетита!!!
Пельмени. Самое любимое наше блюдо. Да, да. Именно из горбуши. Точно также как из мяса. Только в фарш можно добавить яйцо и немного растительного масла. Ну там специй побольше. Перец, лук, чеснок. Ух ты. Сейчас пойду делать.
Я запекаю с луком и морковью слоями - очень вкусно получается!
обжарить в кляре, яйцо. соль немного молока. все взбить. обмакните в кляр и в муку и жарьте