Abrikotin
Мастер
(2034)
18 лет назад
вааще не парься по этому поводу....чем больше он тебя достает, тем больше хочет, что бы ты ему ответила, тады у него будет зацепка....в любом случаи ты окажешься не права....када в мою сторону было такое отношение со стороны препода, то я просто его игнорировала, подружки много чего советовали, что сказать и как сказать....а когда препод реально перешел в атаку, типа, ты такая тупая, что даже ответить не можешь, то я сказала, что молчание - золото, и что бы он там не говорил при всем, то я ему никогда гадостью не отвечу....а т.к. разговор был на лекции, то все слышали....он немного поутих, а потом больше ко мне не цеплялся... так и прошло само собой. Самое лучшее, не груби и пересиль себя, что бы чего-то не ответить. И юмор здесь кстати не выход, т.к. Петросян свои курсы еще не открыл....:)))
Alec
Профи
(839)
18 лет назад
Знакомая ситуация:) А ты случаем не выделяешься из класса? Или может был случай когда ты доказала что он был в чём то неправ?:)
DarkWanderer
Мастер
(2028)
18 лет назад
Просто тихонько попросите в деканате сменить препода по этому предмету на какого-либо другого, предварительно выбранного. Уверен, вам пойдут навстречу, но только если вы попросите, а не потребуете. Будете ходить на занятия с другой группой.
Солнышко
Профи
(672)
18 лет назад
Попробуй пойти по другому пути! Готовься ко всем занятиям, чаще отвечай у него на уроке и докажи ему то,что ты не хужи остальных, а может даже лучше! Ему просто не к чему будет докапаться)
green_eyes
Гуру
(3895)
18 лет назад
Два варианта 1-если нормальный декан - устроить разборки, только подготовься как следует и собери компромат.
2-Если ведет один семестр - потерпи, спокойно, но уверенно отвечай на его оскорбления. А там и экзамен!
Дмитрий
Оракул
(62531)
18 лет назад
Напиши заявление (2 экземпляра) в Деканат о сексуальных домогательствах со стороны препода и дай ему его почитать. Если это не охладит его пыл, то отнеси другой экземпляр в Деканат и отдай (под расписку).