Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Препод относится ко мне предвзято, дайте совет.

Smirnova Julia Мудрец (13640), закрыт 18 лет назад
Задает лишние вопросы не относящиеся к учебе, жестоко подкалывает по поводу внешности и даже оскорбил моих родителей. Над многими он тоже подшучивает, но ко мне прилип как банный лист. Все это жутко бесит. Как себя вести? Промолчать, не портить отношения пока и затаить злость, или же наоборот устроить разборки в деканате или на едине?
Лучший ответ
Abrikotin Мастер (2034) 18 лет назад
вааще не парься по этому поводу....чем больше он тебя достает, тем больше хочет, что бы ты ему ответила, тады у него будет зацепка....в любом случаи ты окажешься не права....када в мою сторону было такое отношение со стороны препода, то я просто его игнорировала, подружки много чего советовали, что сказать и как сказать....а когда препод реально перешел в атаку, типа, ты такая тупая, что даже ответить не можешь, то я сказала, что молчание - золото, и что бы он там не говорил при всем, то я ему никогда гадостью не отвечу....а т.к. разговор был на лекции, то все слышали....он немного поутих, а потом больше ко мне не цеплялся... так и прошло само собой. Самое лучшее, не груби и пересиль себя, что бы чего-то не ответить. И юмор здесь кстати не выход, т.к. Петросян свои курсы еще не открыл....:)))
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (847) 18 лет назад
Ну если ты - яркая представительница @#$% "продвинутой" молодежи, то препод прав. Независимо от того, что он говорил. А если нет - то у него комплексы.
Alec Профи (839) 18 лет назад
Знакомая ситуация:) А ты случаем не выделяешься из класса? Или может был случай когда ты доказала что он был в чём то неправ?:)
DarkWanderer Мастер (2028) 18 лет назад
Просто тихонько попросите в деканате сменить препода по этому предмету на какого-либо другого, предварительно выбранного. Уверен, вам пойдут навстречу, но только если вы попросите, а не потребуете. Будете ходить на занятия с другой группой.
Солнышко Профи (672) 18 лет назад
Попробуй пойти по другому пути! Готовься ко всем занятиям, чаще отвечай у него на уроке и докажи ему то,что ты не хужи остальных, а может даже лучше! Ему просто не к чему будет докапаться)
EnotyAtakuyut Знаток (312) 18 лет назад
конечно отвечай на всё это,но без доли агрессии,а шутя.Главное,сама не нервничай при этом.Он почувствует отпор и умолкнет.
green_eyes Гуру (3895) 18 лет назад
Два варианта 1-если нормальный декан - устроить разборки, только подготовься как следует и собери компромат.
2-Если ведет один семестр - потерпи, спокойно, но уверенно отвечай на его оскорбления. А там и экзамен!
Дмитрий Оракул (62531) 18 лет назад
Напиши заявление (2 экземпляра) в Деканат о сексуальных домогательствах со стороны препода и дай ему его почитать. Если это не охладит его пыл, то отнеси другой экземпляр в Деканат и отдай (под расписку).
Святослав Бобенко Профи (663) 18 лет назад
Посмейся над ним, его это взбесит, не простит, но ничё зделать не сможет. Можешь сьязвить по поводу его старческого маразма.
Похожие вопросы