Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины водолеи не звонят неделями, пропадают...?Значит не любят?

Джина Моррис Профи (806), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
-= Fahrenheit =- Мыслитель (6931) 15 лет назад
Мой мужчина Водолей.
Он пропадал. Не звонил, не писал.
Им тяжело сделать самим первый шаг.
Я его сделала сама.

Уже 2 года вместе.
Джина МоррисПрофи (806) 15 лет назад
А как он это вам объяснял, почему так себя вел?
-= Fahrenheit =- Мыслитель (6931) Делал выбор. Они очень на себе сконцентрированы. Очень любят себя. Он приценивался даже - можно сказать и так. А еще у него на примете была девушка. Он нас сравнивал. Выбрал в итоге меня, т.к. чувствовал от меня теплоту к нему...
а что мне делать самой за ним бегать? Я его люблю, но не могу остоянно делать первы шаг... Как себя вести. Уже втоую неделю не алле. Хотя он виноват кое в чем. Может изза чувства вины они так проадают? Но это ведь абсурд, где их логика?
-= Fahrenheit =- Мыслитель (6931) Я бы могла дать Вам своего Водолея для беседы, но к сожалению он сейчас далеко от меня. Он бы Вам объяснил. Он меня никогда не приглашал в кино, в кафе, еще куда-нибудь...мы просто гуляли по улицам, взад и вперед. Болтали о том о сем. Инициатором встреч была я. За это время (2 месяца общения), он многое обо мне узнал, например, что я также люблю футбол как и он. Он достал билеты на матч Россия-Англия 17 октября 2007г. Вот. Собственно это и стало началом наших отношений. Но потом он пропал. Молчал, игнорировал, не писал...Оказывается он думал. Нужно ли это ему, зачем это ему... Они же любят свободу, Водолеи. Им не легко с нею распрощаться. Ну он решился.
Спасбо за ваш ответ. Просто я не могу понять нужна ли ему??? Когда видимся он ласковый,теплый, а так раз и опять не алле...
Все нервы вымотал..
-= Fahrenheit =- Мыслитель (6931) Вот!!! Вот оно самое и было!!! А еще знаете как они свою симпатию показывают? Злыми шутками и подколами. А потом раз и поцелует, и приобнимет, и приласкает.
Остальные ответы
LD Оракул (99455) 15 лет назад
Это их характерная черта... Сможете так-будете вместе... нет-расстанетесь.... Немногие это выдерживают.... К чувствам их "пропадания" не имеют никакого отношения
А чо ме делать? самой всегда за ним бегать???
Оскал Просветленный (37827) 15 лет назад
В Гороскопе не фига не сображаю но знаю что Раки ещё хуже в отнашении.
Василиска Мыслитель (8026) 15 лет назад
я водолей, каюсь я реально забываю позвонить, да я люблю, но если меня не дергать и говорить я тут я есть я буду только переодически вспоминать и когда вспоминаю уделяю кучу внимания.
То есть это нормално когда мучина-водолей не звонит по 2 недели????)
Василиска Мыслитель (8026) я один раз неделю не звонила, мы не ссорились просто я работала и на общение меня не хватало сил, а он обиделся и сам о себе напоминал. потом когда мозг разгрузился и я была насыщенна одиночеством я все-таки позвонила сама, на меня на орали дико, с тех пор я поставила на телефон себе напоминалку - позвонить.
алле
Да это понятно... Но ведь вы девушка это норимально. Тут другое дело. Он то мужчина-водолей. Наверное это еще белее тяжелый случай?
Василиска Мыслитель (8026) наверное да, попробуйте поговорить по душам, объянить что вы нуждаетесь в нем и он вас очень обижает таким поведением, во всяком случае меня пробирает после таких слов.
Poison Love Мастер (1948) 15 лет назад
вот есть в них такое!!! !
ещё некоторые мечутся... относительно своих намерений
как понять нужна я ему или нет? разговаривали на это тему... я был занят и все. Весь его ответ.
Poison Love Мастер (1948) а вы методом кирпича прямо я раньше как-то стремалась но,извините,год с ума сходить (а ведь у него у первого чувства появились),и никаких вам поцелуев,прогулок,официального статуса,но зато бесплатная Мексика так вот,если у меня какие-то вопросы - я прямо требую ответ только врать могут по-страшному,надо ещё с их языка переводить
Нет. С этим этот метод кирпича не пройдет, он вообще тогда исчезнет. Они же не любят когда и обязыват. Так и живу...
Poison Love Мастер (1948) ну мой старательно уходит вот он решил,сделал выбор и что?мне его выбор не нравится и раз за разом силой его возвращаю больше силой стойкости спокойно и уверенно пропускаю всё мимо ушей точнее при этом довольно разумно спорю
их поймать сложнее чем мыло в ванной
Poison Love Мастер (1948) это точно!!!
Marinka The Best Искусственный Интеллект (102976) 15 лет назад
Солнышко, не беспокойся, они все такие) ) я их уже изучила как облупленных) ) причем они все в этом своем поведении повторяются) ) просто Водолей - знак воздуха, а воздух такой непостоянный - то тут, то там.. . как Фигаро)))))))))) ) главное, давать им полную свободу действий, но при этом постоянно делать первый шаг - например, пригласить пойти погулять, позвонить поболтать и т. п.. . но ЧТОБ ЭТО БЫЛО НЕНАВЯЗЧИВО, а то Водолея очень легко спугнуть)) )
ты должна постоянно меняться, как внешне, так и внутри, быть то скромной кошечкой, то стервой, Водолеи любят загадочных женщин, которых невозможно понять, и от такой они никогда надолго не исчезнут)) ) удачи!
спасибо за ответ. Мне сложно, так как он для меня загадка ) Все нервы вымотал. Вместе 3 год. Хотя... то вместе, то нет.
Marinka The Best Искусственный Интеллект (102976) а Водолея нужно просто прежде всего воспринимать как друга, и с легкостью относиться к его странностям, исчезновениям и прочим не понятным для других знаков вещам :)....и при этом астрологи относят Водолея к постоянным знакам (еще таковыми считаются Лев, Скорпион и Телец)....
Он постоянен только в своем непостоянстве )))
FOLGA Гуру (4187) 15 лет назад
Мужчина-Водолей - это вообще отдельный разговор. И если он неделями не звонит и не появляется, это не говорит о том, что он разлюбил.. . просто натура у него такая чудоковатая, как и он сам и нам, простым смертным, его понять не дано, а все объсняется тем, что он сам никак не решит, а чего же он хочет на самом деле и вообще нужен ли ему этот "геморрой"? не хватает ему решительности, поэтому он постоянно и ускользает, как воздушный шарик.
Андрей Русанов Мастер (1440) 9 лет назад
...значит приходили за сексом.
Диана Полидорская Знаток (383) 9 лет назад
Хватит глупостями заниматься, Вы сколько лет живете? Какой гороскоп! Это средневековье в ваших глупых головах! Это обычные поступки разных людей. Если не звонит, значит человек такой. Какая разница какие звезды бл, не уж то мозги совсем не работают?
Jo Hammer Профи (576) 8 лет назад
Водолей впереди планеты всей, он знает что бегать за женщиной это себя унизить, правильно делает.
Похожие вопросы