-= Fahrenheit =-
Мыслитель
(6931)
15 лет назад
Мой мужчина Водолей.
Он пропадал. Не звонил, не писал.
Им тяжело сделать самим первый шаг.
Я его сделала сама.
Уже 2 года вместе.
Джина МоррисПрофи (806)
15 лет назад
а что мне делать самой за ним бегать? Я его люблю, но не могу остоянно делать первы шаг... Как себя вести. Уже втоую неделю не алле. Хотя он виноват кое в чем. Может изза чувства вины они так проадают? Но это ведь абсурд, где их логика?
Джина МоррисПрофи (806)
15 лет назад
Спасбо за ваш ответ. Просто я не могу понять нужна ли ему??? Когда видимся он ласковый,теплый, а так раз и опять не алле...
Все нервы вымотал..
LD
Оракул
(99455)
15 лет назад
Это их характерная черта... Сможете так-будете вместе... нет-расстанетесь.... Немногие это выдерживают.... К чувствам их "пропадания" не имеют никакого отношения
Василиска
Мыслитель
(8026)
15 лет назад
я водолей, каюсь я реально забываю позвонить, да я люблю, но если меня не дергать и говорить я тут я есть я буду только переодически вспоминать и когда вспоминаю уделяю кучу внимания.
Джина МоррисПрофи (806)
15 лет назад
Да это понятно... Но ведь вы девушка это норимально. Тут другое дело. Он то мужчина-водолей. Наверное это еще белее тяжелый случай?
Marinka The Best
Искусственный Интеллект
(102976)
15 лет назад
Солнышко, не беспокойся, они все такие) ) я их уже изучила как облупленных) ) причем они все в этом своем поведении повторяются) ) просто Водолей - знак воздуха, а воздух такой непостоянный - то тут, то там.. . как Фигаро)))))))))) ) главное, давать им полную свободу действий, но при этом постоянно делать первый шаг - например, пригласить пойти погулять, позвонить поболтать и т. п.. . но ЧТОБ ЭТО БЫЛО НЕНАВЯЗЧИВО, а то Водолея очень легко спугнуть)) )
ты должна постоянно меняться, как внешне, так и внутри, быть то скромной кошечкой, то стервой, Водолеи любят загадочных женщин, которых невозможно понять, и от такой они никогда надолго не исчезнут)) ) удачи!
Джина МоррисПрофи (806)
15 лет назад
спасибо за ответ. Мне сложно, так как он для меня загадка ) Все нервы вымотал. Вместе 3 год. Хотя... то вместе, то нет.
FOLGA
Гуру
(4187)
15 лет назад
Мужчина-Водолей - это вообще отдельный разговор. И если он неделями не звонит и не появляется, это не говорит о том, что он разлюбил.. . просто натура у него такая чудоковатая, как и он сам и нам, простым смертным, его понять не дано, а все объсняется тем, что он сам никак не решит, а чего же он хочет на самом деле и вообще нужен ли ему этот "геморрой"? не хватает ему решительности, поэтому он постоянно и ускользает, как воздушный шарик.
Диана Полидорская
Знаток
(383)
9 лет назад
Хватит глупостями заниматься, Вы сколько лет живете? Какой гороскоп! Это средневековье в ваших глупых головах! Это обычные поступки разных людей. Если не звонит, значит человек такой. Какая разница какие звезды бл, не уж то мозги совсем не работают?