Помогите плиз, переведите тескт грамотно
I liked him immensely. "Have you a pain in the back of your head?" he asked.
I told him I had not.
"Shut your eyes," he ordered, "put your feet close together, and jump backwards as fast as you can". I always was a good jumper with my eyes shut, so I obeyed. My head struck the edge of the bathroom door, which had been left open and was only three away. The doctor was sorry. He had overlooked the fact that the door was open. He closed it.
"Now touch you nose with your right forefinger," he said. "Where is it?" I asked. "On your face," said he.
"I mean my right forefinger," I explained.
"Oh, excuse me," he said. He reopened the bathroom door, and I look my finger out of the crack of it. "Now," he said "gallop like a horse of about five minutes around the room." I gave the best imitation I could of a disqualified horse. Then he listened to my chest again. The physician held up his forefinger within three inches to my nose. "Look at my finger," he commanded.
He explained that this was a test of the action of the brain. It seamed easy to me. I never once mistook his finger.
After asking me if I had a crazy grand-uncle or a cousin, the two doctor, the causal physician and the regular doctor, retired to the bathroom and sat on the edge of the bathtub for their consultation.
The doctor came out looking grave. They wrote out a diet list to which I was to be restricted. It had everything that I had ever heard of to eat on it except snails.
"You must follow this diet strictly," said the doctors "I’d follow it a mile if I could get one-tenth of what’s on it." I answered.
"Of next importance," they went on, "is outdoor air and exercise. And here is a prescription that will be of great benefit to you."
Then all of us took something. They took their hats, and I took my departure. I went to a druggist and showed him the prescription.
"It will be two dollars 87 cents for an ounce bottle," he said.
"Will you give me a piece of your wrapping cord?" said I.
I made a hole in the prescription, ran the cord through it, tied it around my neck, and went out.
я любил его очень сильно (тут конец от целого предложения). Он спросил-Вы чувствуете боль на затылке? Я сказал что нет.
-Закройте глаза-сказал он-поставте ноги близко к друг другу и отскочите назад со всей скоростью с какой возможно.
Я всегда был хорошим прыгуном с закрытыми глазами, я ему повиновался. Я ударился о дверь в ванную которую оставили открытой, доктор извинился, но пропустил тот факт что дверь была открытой. Он закрыл дверь.
-Теперь дотроньтесь указательным пальцем до кончика носа- Я спросил каким, он ответил который на вашем лице.
-Я подразумеваю каким именно пальцем? - О, извините меня.
Он опять открыл дверь и сказал- Пробегитесь вокруг комнаты пять минут, что я и сделал. После он послушал мою грудь и поднял указательный палец на три дюйма перед моим носом- Смотрите на мой палец-скомандовал он.
Он пояснил что это был тест на функциональность моего мозга. После выяснения были ли у меня сумашедшие братья или дяди они удалились в ванную, сели на край ванной и стали консультироваться.
Доктор вышел с серьезным видом. Они порекомендовали мне диету которой я должен был придерживаться разве только не есть улиток.
-Вы должны строго следовать предписаниям этой диеты. Я ответил что буду делать все беспрекословно если только она поможет мне хотя бы на одну десятую.
Тогда они взяли шляпы и я распрощался.
Я пошел к аптекарю показав ему предписания.
- С вас два доллара и восемдесят семь центов за бутылку унции-сказал он.
- Вы не могли бы дать мне веревку для обертывания-попросил я.
Я просунул веревку в свой рецепт и повесил её на шею и вышел.
Я любил его огромно. "Иметь Вы боль на обратной стороне вашей головы? " он спросил.
Я сообщил ему Я имел не.
"Закрывать ваши глаза, " он заказал, "помещать свои футы закрывать вместе, и прыжок обратно (задом наперед) так же быстро как Вы можете". Я всегда был хорошим прыгуном со своими глазами закрываться, так что Я подчинился. Моя голова нажимала край двери ванной, какое был оставлен открытым и был только три прочь. Доктор сожалел. Он проигнорировал то, что дверь была открытой. Он закрыл это.
"Теперь прикосновение, которое Вы выискиваете с вашим указательным пальцем права, " он сказал. "Где это? " Я спросил. "На вашем лице, " сказавшее ему.
"Я означаю, что свой указательный палец права, " Я объяснил.
"Ох, извинять мне, " он сказал. Он открыл вновь дверь ванной, и Я смотрю мой палец из трещины этого. "Теперь, " он сказал "галоп подобно лошади около пяти минут вокруг комнаты. " Я давал наилучшую имитацию, которая Я мог дисквалифицировать лошади. Затем он слушал мой ящик снова. Врач нападал его указательный палец в пределах трех дюймов на мой нос. "Взгляд на мой палец, " он скомандовал.
Он объяснил, что это было тестом действия мозга. Сшито легко мне. Я никогда как только mistook его палец.
После того, как спросить меня если Я имел сумашедшего большого-дяди или кузен, два доктора, причинный врач и регулярный доктор, отставного в ванную и сесть на крае ванны для их консультации.
Доктор появлялся смотреть могилы. Они выписывали список диеты на который Я должен быть ограничен. У него было все, что Я когда-либо услышал о, чтобы есться на, которое это кроме улиток.
"Вы должны последовать за этой диетой строго, " сообщите, что докторы "I d следуют за этим миле если Я мог бы получить один-десятый what s на этом. " Я ответил.
" Следующего значения, " они продолжали, "- внешний воздух и упражнение. И здесь - предписание, которое будет большой пользы Вам. "
Затем все он брал что-то. Они брали свои шляпы, и Я брал свое отправление. Я шел аптекарю и показывал ему предписание.
"Это будет два 87 цента долларов для бутылки унции, " он сказали.
"Вы дадите ли мне часть вашей обертки шнура? " сказавшее I. Я был сделан отверстие в предписании, было запущено шнур через это, связавшее это вокруг своей шеи и выходил.