Арабель
Мыслитель
(7430)
15 лет назад
Не думаю.
Самый личный вопрос - Быть или не Быть.
Для того, кто познал Любовь - Смерть уже не страшна.
Но для того, кто выбрал Быть - не страшна уже и сама Любовь
Тиань
Просветленный
(22468)
15 лет назад
Не обязательно. Самый личный вопрос у каждого человека свой. Для одного это - вопрос смерти, для другого - вопрос любви, для третьего - вопрос убеждений, для четвертого - некая цель, которую он считает главным в жизни. Личный вопрос не обязательно должен быть глобальным. Люди очень разные. И жизнь воспринимают очень по-разному. Некоторые спокойно рассуждают о жизни, смерти, любви, идеологии. При этом тщательно оберегают некий вопрос, который другие люди сочли бы абсолютным пустяком, не предполагающим трепетного отношения. Личный вопрос - это то, о чем человек не может или не хочет говорить публично. Не потому, что это нечто постыдное или компроментирующее. Просто для него это очень важно, и он боится быть не понятым, осмеянным, получить душевную травму. А содержание личного вопроса может быть каким угодно. ИМХО.
Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК ВСЕГДА
Оракул
(77482)
15 лет назад
...думаю, что если я прочувствовал (ощутил) радость и трепет души в этом миге, то я готов умереть хоть сейчас (значит не зря прожил жизнь) , этого мне достаточно, говорю искренне, японцы говорят что жизнь и смерть это одно и тоже, я солидарен с ними...)))))) . Все пытаются прожить долго, не понимая главного, что они в страданиях...)))))) , а нужно не сколько..., а как...))))))) , как - всегда важнее, чем сколько..., вот где зарыто человеческое заблуждение...))))))) . Многие бояться смерти, как огня, а смерть - это самое высшее блаженство...)))))))) , говорю искренне потому, что я это испытал...))))))
Источник: ...приветик Бусинка, рад видеть тебя...))))))