Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый Личный вопрос - это вопрос Смерти?

бусинка Высший разум (122371), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Арабель Мыслитель (7430) 15 лет назад
Не думаю.
Самый личный вопрос - Быть или не Быть.
Для того, кто познал Любовь - Смерть уже не страшна.
Но для того, кто выбрал Быть - не страшна уже и сама Любовь
Остальные ответы
Илья Пророков Просветленный (45519) 15 лет назад
Не зная жизни, как познаешь смерть.
Тиань Просветленный (22468) 15 лет назад
Не обязательно. Самый личный вопрос у каждого человека свой. Для одного это - вопрос смерти, для другого - вопрос любви, для третьего - вопрос убеждений, для четвертого - некая цель, которую он считает главным в жизни. Личный вопрос не обязательно должен быть глобальным. Люди очень разные. И жизнь воспринимают очень по-разному. Некоторые спокойно рассуждают о жизни, смерти, любви, идеологии. При этом тщательно оберегают некий вопрос, который другие люди сочли бы абсолютным пустяком, не предполагающим трепетного отношения. Личный вопрос - это то, о чем человек не может или не хочет говорить публично. Не потому, что это нечто постыдное или компроментирующее. Просто для него это очень важно, и он боится быть не понятым, осмеянным, получить душевную травму. А содержание личного вопроса может быть каким угодно. ИМХО.
Sacha Профи (504) 15 лет назад
))) Почему? Самый Личный вопрос испокон веков звучал так: ЛЮБИТ-НЕ-ЛЮБИТ ?)))
Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК ВСЕГДА Оракул (77482) 15 лет назад
...думаю, что если я прочувствовал (ощутил) радость и трепет души в этом миге, то я готов умереть хоть сейчас (значит не зря прожил жизнь) , этого мне достаточно, говорю искренне, японцы говорят что жизнь и смерть это одно и тоже, я солидарен с ними...)))))) . Все пытаются прожить долго, не понимая главного, что они в страданиях...)))))) , а нужно не сколько..., а как...))))))) , как - всегда важнее, чем сколько..., вот где зарыто человеческое заблуждение...))))))) . Многие бояться смерти, как огня, а смерть - это самое высшее блаженство...)))))))) , говорю искренне потому, что я это испытал...))))))
Источник: ...приветик Бусинка, рад видеть тебя...))))))
бусинкаВысший разум (122371) 15 лет назад
Наиль!!! Доброй ночи!!!)
Благодарю Вас....
Всегда Вам рада!!!
Iceburn Carlyle Оракул (71868) 15 лет назад
Да, это лично... Но ничто так не лично, как душевно.. .
Ведь, там всё открывается!
Источник: Здравствуй! Спасибо, Тебе за внимание!
бусинкаВысший разум (122371) 15 лет назад
Здравствуй, Андрей!)
Рада видеть Тебя!!!!
Iceburn Carlyle Оракул (71868) Будь всегда счастлива и береги себя!
Похожие вопросы