Angel
Мудрец
(11884)
15 лет назад
я заметил тырят только ценное и мелочи по их выбору
если тырят значит небезопасно
безопасная нычка та куда между аномалий добираться надо (типа за решеткой забора у бара) , у ученых такого места не знаю, у меня лежал рюкзак на крыше бункера, вроде не лазили, хотя гарантировать не могу
Дед Сиван
Просветленный
(21988)
15 лет назад
рой скрипты. никто тут тебе так не скажет. может у них попросту не было места для того чтобы влезли все арты, и они упёрли самые ценные.
нычка безопасна в аномалиях. в идеале на какомнить здании, расположенном в аномалиях.
на заводе не пробывал? там дофига арматуры, на которую они точно не полезут.
Аванез Кирпикин
Оракул
(91591)
15 лет назад
Береш труп, скирдуешь в него хабар со всей локауции, тащиш через локацию, скирдуешь все в ящике в баре, тамже продаешь если надо. Нех по зоне незнамогде хабар ныкать, это ведь не европпа, сопрут как пить дать!! !
На счет таких нычек ничего сказать не могу, я тарил скарб ток в ящиках.
(предположил удобным хранение артов на янтаре в связи с близостью учёных, а так-же разнообразием аномалий, в которых можно модифицировать арты)
в общем, спустя несколько дней притащил туда новую партию артефактов на хранение/продажу/модификацию, и мне показалось, что артов в схроне стало меньше. Сначала я не придал этому значения, но когда походил по району, то меня удивил тот факт, что у нескольких неписей было много лавэшки (у троих или четверых было от 20000 до 30000), а у одного вообще было 2 редких арта, которые у меня вроде бы тоже пропали из схрона - рука бюрера и слюда. Что странно - из схрона пропали не все арты, при чём 2 очень ценные плёнки были не тронуты.
Вопросы:
1. Могли ли НПС спереть арты из нычки частично, а не всё что там есть?
2. На сколько безопасна моя нычка?
3. Знаете ли вы на Янтаре гарантировано безопасную нычку?