Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

STALKER AMK безопасные тайники на янтаре. (пара вопросов)

C@RS@R Гуру (2738), закрыт 15 лет назад
ещё на этапе прохождения X16 на Янтаре, зная что неписи могут прошманать ящик в бункере учёных, запрятал немного артефактов в кательной, которая на углу забора (как идти от бункера мимо подземной трубы к воротам на территорию X16)

(предположил удобным хранение артов на янтаре в связи с близостью учёных, а так-же разнообразием аномалий, в которых можно модифицировать арты)

в общем, спустя несколько дней притащил туда новую партию артефактов на хранение/продажу/модификацию, и мне показалось, что артов в схроне стало меньше. Сначала я не придал этому значения, но когда походил по району, то меня удивил тот факт, что у нескольких неписей было много лавэшки (у троих или четверых было от 20000 до 30000), а у одного вообще было 2 редких арта, которые у меня вроде бы тоже пропали из схрона - рука бюрера и слюда. Что странно - из схрона пропали не все арты, при чём 2 очень ценные плёнки были не тронуты.

Вопросы:

1. Могли ли НПС спереть арты из нычки частично, а не всё что там есть?
2. На сколько безопасна моя нычка?
3. Знаете ли вы на Янтаре гарантировано безопасную нычку?
Дополнен 15 лет назад
-Личный ящик на арене юзаю как основное хранилище... нужен схрон на Янтаре.
-Аномалии деномические, после каждого выброса меняются местами.
-Читал где-то, что неписям в оффлайне похрен на вертикальные координаты, тоеть даже если нычка в 50 метрах над/под землёй, они её распотрашат, если будут рядом.
Лучший ответ
Angel Мудрец (11884) 15 лет назад
я заметил тырят только ценное и мелочи по их выбору
если тырят значит небезопасно
безопасная нычка та куда между аномалий добираться надо (типа за решеткой забора у бара) , у ученых такого места не знаю, у меня лежал рюкзак на крыше бункера, вроде не лазили, хотя гарантировать не могу
Остальные ответы
olegonis Мастер (1654) 15 лет назад
А в личном ящике не пробовал хранить?
Дед Сиван Просветленный (21988) 15 лет назад
рой скрипты. никто тут тебе так не скажет. может у них попросту не было места для того чтобы влезли все арты, и они упёрли самые ценные.

нычка безопасна в аномалиях. в идеале на какомнить здании, расположенном в аномалиях.
на заводе не пробывал? там дофига арматуры, на которую они точно не полезут.
Аванез Кирпикин Оракул (91591) 15 лет назад
Береш труп, скирдуешь в него хабар со всей локауции, тащиш через локацию, скирдуешь все в ящике в баре, тамже продаешь если надо. Нех по зоне незнамогде хабар ныкать, это ведь не европпа, сопрут как пить дать!! !
На счет таких нычек ничего сказать не могу, я тарил скарб ток в ящиках.
Похожие вопросы