Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы отдали своего сына в хоккей?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Оксана, в принципе любой спорт лучше безделия, хоть шахматы. Но, любой "ледовый" вид спорта способствует отличному здоровью. Дети из кружков хоккея или фигурного катания не болеют гриппами, ОРЗ и т.п. + Спорт для мальчика очень важен в чисто физической подготовке. Если не хоккей ( "в который играют настоящие мужчины" ), то что менее травматично? Я имею 2 разряд по спортивно-бальным танцам, могу сказать однозначно, как спортсменка с 8-ми летним стажем: Есть спортсмены обходящиеся вообще без травм, а есть у кого болячка на болячке. В любом виде спорта всегда присутствуют сложности. Но СПОРТСМЕН звучит гордо. Выбор за Вами, может воспитаете еще одного Павла Буре? :) Удачи!

Знаток
18лет

если у ребенка есть желание пусть идет

Ученик
18лет

Спорт - это очень хорошо! Ребенок будет быстрее развиваться, будет крепеньким, здоровеньким! Я бы отдала, когда будет...:) Только куда именно, мы все вместе и решим!

Мыслитель
18лет

Если бы денег было много, то да. В любом случае, спорт это хорошо, ребенка обязательно нужно отдавать в какие-нибудь спортивные секции, но только если у него есть желание и способности к конкретному виду спорта.

Профи
18лет

у меня дочка ходит на бальные танцы, туда ходят и мальчики с удовольствием.