После родов начала сильно потеть. Я в шоке!!!!Подскажите причину этого и как от этого избавиться. ПОЖАЛУЙСТА
Я в шоке Подскажите причину этого и как от этого избавиться. ПОЖАЛУЙСТА
Смотря когда были роды. В течение нескольких месяцев практически все женщины потеют, но это проходит само (сама рожала 2 раза и куча знакомых, все жаловались) . Видимо, сказывается перестройка организма, новый лад и некоторая слабость. Но если роды были давно.. . то лучше обратиться к врачу, а то тут насоветуют. Удачи и здоровья!
Сходите к энокринологу, проверте гормональный фон. Но может и само пройти. Не вздумате применять ботекс, если кормите малыша. И шок напрасен. Так уж дети даются.
Это гипергидроз. После беременности тоже появился. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат ( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Скорее всего, у вас гормональный сбой, который и привел к гипергидрозу. Страдаю им с 13 лет. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Как правило это гармональный сбой или вегето-сосудистая дистония.
Надо смотреть причинуа у вас уже следствия.