Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу взять крысу. Посоветуйте кого лучше брать мальчика или девочку и почему?

Ксения Гетманская Ученик (207), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Дарья -Дарья Мастер (2042) 15 лет назад
Я в своё время взяла мальчика (у меня уже второй крыс) , потому что они более ласковые и преданные. К тому же, если покупать на рынке, то есть большая вероятность купить трёхмесячную девочку "с начинкой". Если вы планируете разведение крыс, то почему бы и нет? Мальчики действительно более уживчивы с хозяевами. (Посмотрела на своего питомца и обрадовалась ещё раз)
Остальные ответы
Юлия Антонова Мастер (1168) 15 лет назад
мальчика а то ещё расплодятся!!!!
Лена Баранникова Мыслитель (6418) 15 лет назад
лучше брать и мальчика и девочку им тогда скучно не будет, а их детишек в зоомагазин отдавать, но заранее договорится надо.
Ришка Мыслитель (6021) 15 лет назад
Если не хотите потомства, то берите одно животное. Предпочтительно девочку. Они менее пахнут.
Настя Профи (638) 15 лет назад
Только девочку, у меня и тот и другой были. Мальчик вонючий до невозможности, метит территорию и если честно не очень красивая попа у него вырастает, не прияно. Девочка у меня живет до сих пор, чистюля, умничка и при правильном уходе не пахнет совсем.
ilyana Гуру (4910) 15 лет назад
Берите двух девочек. И им не скучно и вам больше уборки. Шутка! Бывает у мальчиков развивается сперматоз, если они не скрещиваются. Это не очень эстетично выглядит. Бежит крыс, а сзади огромные яйца волокутся! И начинает он бросаться на все подряд ради исполнения долга мужского! И всю эту гадость распрыскивает кругом (мизер конечно, но тоже не приятно) Но самое главное они становятся агрессивными, могут укусить просто так! Ну понять их конечно можно! А девочка к этому относится спокойней, а если две девочки, они просто периодически прыгают друг на друга и пытаются дрыгаться. Вот так!
Кирилла-Мария Мастер (2175) 15 лет назад
Незнаю на счет мальчиков, но девочки когда щеняться очень агрессивные. Кусают всех подряд без разбора, даже хозяев! У меня была крыса белая.
Ксюшка Мартынова Профи (683) 15 лет назад
Девочку! Поверьте, чудо а не зверёк! А представьте если малыши будут.... ой.. . лапуськи получаться!
Похожие вопросы