Дарья -Дарья
Мастер
(2042)
15 лет назад
Я в своё время взяла мальчика (у меня уже второй крыс) , потому что они более ласковые и преданные. К тому же, если покупать на рынке, то есть большая вероятность купить трёхмесячную девочку "с начинкой". Если вы планируете разведение крыс, то почему бы и нет? Мальчики действительно более уживчивы с хозяевами. (Посмотрела на своего питомца и обрадовалась ещё раз)
Настя
Профи
(638)
15 лет назад
Только девочку, у меня и тот и другой были. Мальчик вонючий до невозможности, метит территорию и если честно не очень красивая попа у него вырастает, не прияно. Девочка у меня живет до сих пор, чистюля, умничка и при правильном уходе не пахнет совсем.
ilyana
Гуру
(4910)
15 лет назад
Берите двух девочек. И им не скучно и вам больше уборки. Шутка! Бывает у мальчиков развивается сперматоз, если они не скрещиваются. Это не очень эстетично выглядит. Бежит крыс, а сзади огромные яйца волокутся! И начинает он бросаться на все подряд ради исполнения долга мужского! И всю эту гадость распрыскивает кругом (мизер конечно, но тоже не приятно) Но самое главное они становятся агрессивными, могут укусить просто так! Ну понять их конечно можно! А девочка к этому относится спокойней, а если две девочки, они просто периодически прыгают друг на друга и пытаются дрыгаться. Вот так!