Срочно хелп! Кэш у Mozilla Firefox 3.5 !!!
Обычно когда смотрю ролики с youtube, неважно на каком сайте, то чтобы потом их сохранить пользуюсь дополнением CacheViewer, там нахожу из списка по размеру. Но тут посмотрел один ролик, потом открыл CacheViewer, чтобы сохранить, а в списке его нет. Полез в папки кэша мазилы, там тоже нет. Скорость интернет-соединения у меня низкая, и ролики воспроизводятся с перерывами. Но при повторном воспроизведении воспроизводится без перерывов. Этот ролик тоже сначала страшно зависал, т.к. весит 30 МБ как минимум. Но сейчас не виснет, следовательно он кэшировался. Вот только хде? Хотел скачать ещё VideoDownloadHelper, но после установки он потребует перезапустить браузер, и следовательно кэш очистится. А заново ролик кэшировать не могу, т.к. маленькая скорость и ограниченный трафик. То же самое сайты куда вводишь адрес ролика - придётся заново качать. Помогите вытащить ролик а! Чо делать?!
ДополненЯ же чётко написал что у меня низкая скорость интернета (128 Кбит/с) и ограниченный трафик (500 мб/месяц) Не могу я заново этот ролик качать. Он же 30 МБ как минимум весит! Зачем это нужно если я его уже скачал, осталось только вытащить?!
videosaver.ru
Этот сайт тебе сразу даст ссылку на закачку файла, без всяких там заморочек с кэшом