Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите какиенибудь СТАРЫЕ РУССКИЕ песни про застолье, алкашей и т.п. ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ СРОЧНО)) зарание благодар!

Женя __??__ Ученик (141), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
vasya suchtninov Мыслитель (7497) 15 лет назад
Все петь будете? Их много, а именно: "Виновата лия? ", "Бывло, в дни весёлые", "Пряха", "Из-за острова на стрежень", "По муромской дорожке", "Ванинский порт", "В тёмной аллее" (романс) , "Я Мишу встретила", ""Посоледний нонешний денёчек, "Жил один студент на факультете", "Не брани меня, родная", "То не ветер ветку клонит", "Зачем тебя я, милый мой, узнала? ", "Мурка", "Любо, братцы, любо... ", "По диким степям Забайкалья", "Помню я ещё молодушкой была", "Когда б имел златые горы", "Вот мчится тройка почтовая", "Глухой неведомой тайгою", "Есть на Волге утёс", "Ехал на ярмарку ухарь-купец", "Живёт моя отрада", "Ивушка", "Калитка", "Катюша",
"Корробейники", "Миленький ты мой", "Мой костёр в тумане светит", "Мне вспомнилась сказка", "Напилася я пьяна", "Копав, копав криниченьку", "Ой, при лужку, при лужке", "Ночь светла"", "Ой, мороз, мороз", "Ой, цветёт калина", "Распрягайте, хлопцы, коней", "Хас-Булат удалой", "Шумел камыш" - это, конечно не все, но их все и не перчислишь. Я написал те, которые сам распевал в кругу близких своих. Есть ещё песни блатные, но о них как-то не хочется писать.
Источник: Многочисленные застолья.
Похожие вопросы