Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему у меня пригорают и пристают сырники?! что я делаю не так? поделитесь опытом!!!

Викуся :-) Профи (696), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
и масла наливаю много, и сковорода новая, дорогая...может нужно жарить на маленьком огне? поделитесь своим рецептом ))
Лучший ответ
Мария Хорева Гуру (3780) 14 лет назад
много масла сырникам не надо, а вот качество творога нужно обязательно проверить. Он не должен быть жирным - 9 процентов - это предел, лучше брать вообще обезжиренный. И еще возможно слишком много сахара кладешь, вот он и пригорает. И жарить их надо на среднем огне, если на большом - подгорят, а внутри творог останется сырым, а если на маленьком - они впитают очень много масла, что тоже скажется не лучшим образом на их вкусе.
Остальные ответы
Дмитрий Мыслитель (9693) 14 лет назад
немного масла добавь в тесто
александр бачтуб Мастер (2192) 14 лет назад
меньше подмигивай-приставать не будут!
Татьяна Шкатова Ученик (177) 14 лет назад
В муке обваляй! и масло подогрей!
ольга шаляхина Мастер (2285) 14 лет назад
творог жидковатый или сковорода плохая
нюточка Мыслитель (5707) 14 лет назад
наверное кладёте много песка и кладите на хорошо разогретую сковороду и не жалейте масло
BEV Знаток (387) 14 лет назад
Попробуй в муке ну или в манке обвалять и ложить сразу в раскаленное масло и не накрывай крышкой пока не перевернешь на другую сторону. Желательно в сковородку с толстым дном.
Peva Оракул (81903) 14 лет назад
Вместо муки клади манную крупу, жарь на небольшой огне.
Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад
попробуй обвалять их не в муке а манке
Фрося Оракул (67195) 14 лет назад
Может, как раз виновата в этом твоя новая сковорода. Можешь попробовать следующие варианты: раскалить в сковороде оливковое масло, после чего туда же положить кусок сливочного и затем сырники. Лепи их смазанными маслом руками. Другой вариант- в творожную массу добавь протёртую варёную картофелину. Не клади слишком много яиц - тесто будет жидкое и сырник развалится. Переворачивай сырники широкой плоской лопаткой, а не ножом. Может, выйдет что-нибудь? Успехов!
P.S.Сначала жарь на большом огне. И покрути сковородку, чтоб масло попало под сырники и они отлипли от сковороды. А на малом уже- когда перевернёшь. Под конец -на решётке, на совсем малом огне под крышкой, - до готовности.
Наталия Искусственный Интеллект (102295) 14 лет назад
сахара много и сильный огонь и сковорода тонкая
Николаев Мыслитель (9119) 14 лет назад
500гр творогу, 2 яйца, по 100 гр муки и сахару, ванилин
Похожие вопросы