Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собачка соседей сверху писает на наш балкон, маленькая псинка, а ощущение такое как будто у ней там водохранилище

марс ахметов Гуру (4751), закрыт 18 лет назад
..Как жить дальше?
Лучший ответ
BUDUR Гуру (2908) 18 лет назад
Слабо себе представляю как маленькая собачка может писать на чужой балкон! А Вы уверенны, что это не её хозяин? Может Вы ему нравитесь и он таким образом хочет с Вами познакомиться, а пока метит территорию.
Остальные ответы
Юрий Оракул (50288) 18 лет назад
Поговорить с соседями
Пользователь удален Профи (628) 18 лет назад
подарить соседям, что через один над вами, большого дога.
Drug Yo(G -StyLe) Профи (505) 18 лет назад
Фууу, Маркиза, ну-ка уйди с балкона!!!!)
МО Мудрец (11080) 18 лет назад
адай ей пиражек с крысиным ядом :)))
El-amante Мастер (1548) 18 лет назад
Я пишу с под стола....Ты попробую перекинуть ей на верхний балкон сосиську с ядом и проблема решиться=)
Дмитрий Гуру (4396) 18 лет назад
В тот момент, когда она, дай её палкой по балде, и она с испугу забежит в квартиру и обоссыт её, тогда соседи начнут наконец выгуливать её!!! =)))
ff Оракул (90026) 18 лет назад
Поселите на балкон КИТА, Он своим фонтаном смоет собачку.
avacode avacode Гуру (4974) 18 лет назад
Это вряд ли собачка... Это замаскированный под соседей Штирлиц !!!
Пользователь удален Мыслитель (5802) 18 лет назад
Поговорить с соседями, обратиться в милицию, написать жалобу, если есть ТСЖ. Лучше кончено попробовать поговоритьс соседями
Пользователь удален Ученик (168) 18 лет назад
Застеклить балкон, а соседей придупредить, что если еще раз поссыт, то потом они вылизывать будут и если такое случиться, брать несколько крепких парней и идти к соседям)) собачка то не виновата, ее не приучили к хорошим манерам
Silver Гуру (3208) 18 лет назад
Маленькая собачка до старости щенок. У бей бей бей её, ощущуния прекратятся. и будешь ты жить счастливо.
Пользователь удален Мастер (1066) 18 лет назад
подложить под струю оголенный провод на 220...
бздынь и Павлов не нужен...)))
Стелла Ланкерт Гуру (4027) 18 лет назад
А вы поднемитесь к соседям выше тех где собачка, и пописайте на их балкон!
Лукин А.Н. Профи (957) 18 лет назад
все зависит от размера собаки, у меня например был во дворе дог размера так с меня ростом(вообщем большой) так он делал это 4 раза в день по 7-10 минут. Советую тебе поговорить с соседями
Иринка Фирсова Ученик (234) 18 лет назад
ооо...у моей собаки тоже водохранилище...не знаю откуда берется))) пороть ее надо
anatolij drozd Просветленный (38124) 18 лет назад
А ты уверена, что только маленькая собачка писает на твой балкон.
Может ей помогают все соседи сообща.
Похожие вопросы