Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Букмекерские конторы в Москве? Они еще остались?Подскажите плиз....

Названия и адреса
Марафон, как известно пока без лицензии... а очень очень жаль....не могу без ставок (((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Советую этого букмекера www://best-online-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти - это точно! betting-promo-code,com

Ученик

Привет! Самый выгодный сайт букмекерской online-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Присоединяйтесь и регистрируйтесь с уверенностью!

Ученик

Привет! Самый популярный сайт для ставок https//stavimvplus-top Как по мне, так это самая перспективная букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать легко, а во-вторых, мгновенный вывод средств, огромное количество видов спорта и надежность букмекера! Просто отличная по линии контора, хорошие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда стартовал чемпионат мира по футболу, у этого букмекера есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же отлично, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в прямом эфире. Новым игрокам накидывают удвоенный баланс при пополнении баланса.

Ученик

Привет! Смело могу порекомендовать этого букмекера www/bukmeker/top там есть всё и ставки на спорт и покер и казик и разное другое, и отличная программа лояльности. Быстрые выплаты на многие известные платежные системы без налогов и комиссий. За всё время игры проблем небыло. Лицензия у конторы имеется, так что можно не переживать. Всего хорошего!