Сходимся и расходимся. Может хватит?
Полтора года вместе.
Пришла к выводу, что принимать его таким, какой есть не в моих силах.
Понимаю, что менять человека безполезно и глупо. Первое время, когда ругались и не общались день-два-три - воспринимала болезненно, переживала. Сейчас не общаемся неделю и мне нормально. Конечно, я не свечусь от счастья, но понимаю, что смогу это пережить.
А вообще. Люблю. Очень люблю. Его искреннею улыбку, блеск его глаз, его шутки.. Безусловно в нем много хорошего..
И наверное сейчас либо принять его таким, какой он есть. Либо оставить. Раз и навсегда. Но "навсегда" не выходит. Максимум две недели. Потом кто-нибудь такой безумно нежный и влюбленный приходит. Примирение. И так до новой ссоры. После которой гордость и т.д. Это длится уже с полгода.
Что делать?
Мы мучаем друг друга.
вот и я так полтора года встречалась и бросила его, очень сложный у него характер
а теперь мучаюсь, думаю о нем, и он думает, но теперь мы несвободны
а я рассталась! все!! ! надоело. . ведь не ромашка, , ЛЮБЛЮ не люблю... Хочу НЕ ХОЧУ!!!!
блин я тебя так понимаю. тоже сходимся и расходимся, только через месяца полтора приходит и я опять прощаю, потом он расслабляется и наченается все заного. тоже так устала просто ужас. и понимаю что не разлюблю его никогда но сил все меньше и меньше. и навсегда боюсь расставться с ним.
Проживши 20 лет в браке скажу так,,: Стерпится, слюбится,, Такое мало у кого проходит. Если нет взаимопонимания сразу то не появится оно и потом.
Однозначно расходитесь, дальше будет только хуже