Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

родился племянник.Какой приятный подарок подарить от дяди?

ира барышева Ученик (215), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
машину мо-это конечно понадёжнее,чем счёт в банке,но....чтоб вспоминали,что та вещица на РОДИНЫ подарена.Так хочется необыности
Дополнен 15 лет назад
моей дочери 16ть и первая распашёка сохранилась,а мне 40к и первое гипюровое платьице тоже есть-мне было 2года
Лучший ответ
Елена Зуева Мудрец (12695) 15 лет назад
Конечно спросите у родителей, если они на первое время всё купили, то купите прыгунки, манеж, или столы сейчас такие продаются просто супер, и маленького садить, потом раздвигается побольше, а потом и рисовать за ним будет, ребёнок быстро вырастет, а это всё пригодится.
Остальные ответы
Гога Буготак Профи (905) 15 лет назад
Вклад на депозит к 18 летию
Kina-Apple Mail Знаток (460) 15 лет назад
коляску или памперсы и побольше
Татьяна Мыслитель (5504) 15 лет назад
Подари свою машину (шучу). Спроси лучше у его мамы. Может еще не все купили для новорожденого, вот и возьми. А так теперь в месяц и не по разу этот вопрос будет тебя преследовть, когда будешь к нему в гости ходить. Удачи тебе и здоровья племяшке!
***Pawlodar*** Мыслитель (9010) 15 лет назад
на первое время прыгунки, с 4-х месяцев они уже могут пригодиться, детки нынче ранние
Колян Котлярыч Ученик (223) 15 лет назад
какую-нибудь игрушку эт точно)) ) можн машинку на радиоуправлении))
Арна Мыслитель (5003) 15 лет назад
а может у родителей спросить? может что-то сейчас действительно нужно, может и не столь памятно, зато функционально! если не сохранится-родители потом расскажут-а вот типо дядя на рождение тебе подарил то-то! как же это было вовремя!
Катерина Михайлова Мастер (2267) 15 лет назад
Спросить не помешает, а мы дарили детский пледик)
Похожие вопросы