Top.Mail.Ru
Ответы

Чего хочет то он от меня???

мои бывший увидел надпись на моей странице:(я счастлива,как можно не влюбится и т.д...)и написал мне..что влюбилась?(дело в том,что,я его очень любила и он об этом знал.мы расставались,потом опять начали встречаться,но я поняла,что люблю только я и 2 раз опять ушла т.к нету смысла.)и я ответила ему..
я:влюбилась или нет,не важно.
он:нееет,если ты влюбилась,я буду рад,за тебя:
я:тогда радуйся.
он:серьезно?и на
чал..
он:я,просто спросил,ты почему так общаешься со мной?,знаешь,почему?!ты не счастлива и не можешь меня забыть и никогда не забудешь.ты временно забываешь меня,но не забудешь:
я:я счаслива и если ты думаешь,что тебя не забыла очеень ошибаешься...
он:ты не все поняла моя хорошая,ты не была мне безразлична,просто ыа закрылся один раз полюбив.я не виноват,что так все получилось.ты не смогла достучатся до моего сердца,не хотела ждать этого дня,хотело всего и сразу...и т.д..
я:Сиди закрытый и дальше..самной надо было делится своими чувствами и мыслями,не молчать.сейчас твои слова пустота для меня и только...
он:тогда не о чем общаться нам,я тебе говорил,что друзьями мы не сможем быть и так я не буду общаться,не заслужил такое общение и т.д....
я:не хочешь общаться,не общайся.и удалили друг друга из списка друзей...чего хочет то он от меня???Как уверенно и пишет,что его не смогу забыть!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это покоробленное самолюбие. не верь, любил бы, добивался, а не строил из себя обиженного. Он пытается тобой манипулировать

Мастер
15лет

ого он еб.... й))))))))

Знаток
15лет

просто он очень любит тебя, но мужская гордость не даст ему признатся, что он очень тебя ревнует и ты толькоему принадлежишь, вот и бесится, а ты для себя реши, раз он тебе не нужен, так радуйся, а если любишь, будь умне, пойди первая на примерение=))))))))))))удачи тебе красотка!!!!

Просветленный
15лет

Пытается запрограммировать, что он для Вас - самый лучший выбор.

Искусственный Интеллект
15лет

так удали его сама из друзей .
чего мозги паришь то?