Почему общество не знает что такое государственные и природные законы.
Самостоятельный труд.
Почему правители не могут открыть заводы и фабрики для самостоятельных людей
Например, я хочу машину, не купить, не заработать, не украсть, и чтобы мне не подали а то многие говорят надо раздать подать бесплатно, нет, не подать, а сделать с помощью чертежа и станков заводов, здесь нет никакого преступления. Я здесь вижу, свободный богатый и самостоятельный труд, так делает, само государство производит себе технику и продаёт.
А я буду делать технику для себя, а когда надоест, продам или подарю, кому нибуть.
Я могу лучше сделать себе технику, чем мне производит государство, которое продаёт технику. Я, сам могу сделать такую машину, которая будет плавать на воде подводой и летать даже в космос, вездеход, который везде ходит. Если сломается, какая нибуть деталь, мне не надо бегать по магазинам и пять лет ждать дефицитную деталь, я сразу сделаю эту деталь.
Потому что я эту деталь не купил, а сделал сам своими руками через станки заводов
Вот так каждый сам себе делает товары и технику.
Нужно раскрыть заводы на две части, одна для государства, вторая для самостоятельных людей.
Например, возьмём кирпичный завод. В первой части кирпичного завода будет служить государство, а вторая часть будет народная, общая, для самостоятельных людей.
Читайте внимательно, не отдавать вторую часть кирпичного завода народу, так делали коммунисты, наоборот контролируйте заводами, чтоб не разворовали станки, но свободно пропускать людей, без пропусков, а выпускать с кирпичами. Это одно и тоже что вы купил кирпичи в магазине.
Но тут вы не купили, не заработали, не украли, а сделали кирпичи с помощью станков кирпичного завода. И так каждый человек свободно пользуются станками, кирпичного завода, второй части,
И так можно разделить мебельный, вертолётный и другие заводы, для самостоятельных людей, все получат всё, что надо товары мебель, технику. Это будет легче всем, особельно
Государству, народ сам себя будет материально обеспечивать, помощью станков заводов.
Мне говорят, что многие не умеют делать товары и технику.
Я отвечаю, если ты не умеешь делать, не делай, тебя никто не заставляет делать.
Это не значит, что из-за тебя надо запрещать мне или другим самостоятельным людям, которые умеют делать товары и технику. Откуда у нас берутся товары, их делают люди, а не обезьяны, значит, есть самостоятельные люди, которые умеют делать. Вот их и надо пропускать свободно на заводы и промышленности. Они быстро поднимут экономику.
У нас сейчас такая неграмотная государственная программа, что запрещено всем тем, кто не умеет делать и тем, кто умеет делать себе товары и технику с помощью станков завода и предприятий, но это так. Государство одно, а людей много. Государство не успевает обеспечивать всех материальна. Вот почему, у нас сейчас такая тяжёлая, мучительная и преступная жизнь.
Мне говорят, разворуют станки заводов и фабрик.
Я отвечаю, ты видел это воровство, где и когда, покажи время, это твои домысли, а не факты.
Во первых там будет контроль, охранник и одновременно учитель.
Во вторых зачем вам воровать станки, когда нам можно их сделать, во второй части заводов, это сейчас воруют, потому что никого свободно не пропускают на заводы и фабрики, поэтому воруют и это факт.
И перестаньте не доверять обществу, вы сами автоматический попадаете под не доверие, болваны.
Говорили, будет коммунизм, Но я предлогаю жизнь не по коммунистическому, а по природному, родному закону. Этот родной природный закон для всего мира един. Это другой и хороший мир.
Меня зовут, Игорь Ю.В. моб-тел.8 9118480113. городской тел.290 13 45. С-Петербург
14 ноября 2009 г.

Да не дадут нормальному человеку в нашей стране жить так как он хочет.. . Мы так хотели демократии, что когда ее получили оказалось нам нечего с ней делать... Парадокс в реальности))) ) Хочется ругаться но надо держаться, держаться и жить дальше))) Удачи всем)))