По ту сторону заката...
неслучившаяся встреча....неотвеченный звонок....несказанные слова....
растворяются в последних отблесках солнца на темнеющем небе....
....напрасные....
будто молчаливое прощание....
или....по ту сторону заката ничего не исчезает?...продолжается в другом измерении....на границе миров....
обретает новый смысл и новую надежду....
возвращается снова....быть может уже в другом качестве....но с той же энергией....
и обязательно сбудется!!!!если ОЧЕНЬ верить....
соскальзывающее за горизонт солнце....сгусток желания....потому такое огненненое, густое и вязкое....как расплавленная лава....
закат - не окончание....а новое начало?)....
когда на ещё не совсем потемневшем небе зажигаются первые звёзды....
из темноты всегда появляется новый мир!))

спасибо всем, кто зашёл....
волшебной Вам ночи!)
Закат и рассвет.. . одни из самых прекрасных моментов суточного перелива.. . а день.. . ночь.. . это промежуточное время.. . хотя между днем и ночью я все же уйду в ночь
Темно.. . прекрасно (нет я не моньяк)
И я действительно люблю этот другой мир)) ) полный темных красок) Ты знаешь последние лучи солнца всего лишь рубеж, который порой любят выставлять.. . Правда иногда этот рубеж становиться стеной.. . рубеж надо пройти а не упираться.. .
несказанность слов.. . не отвеченный звонок.. . также рубеж.. . который не должен становиться стеной.. . есть ночь.. . есть время подумать.. . Есть время разорбраться.
Пауло Коэлье писал.. . примерно, что если человек очень сильно чего то хочет, то вся вселенная стремиться ему помочь и он обязательно чего то добьется.. .
И солнце надо проважать с улыбкой)) ) Ведь пришла ночь)
Могу ли я в свой бледный час на мостовой увидеть небо
В чьё темное окно искал всегда свои пречудные надежды
Ведь в этом небе вся моя душа, ведь здесь мой дом родился
И да я знаю здесь сплошь и рядом темнота, но звезды, в них мне дан был час влюбиться
(с) вырезка "Мой нежный сад под темным небом" я
А если уж у тебя на душе закат.. . то помни, что в самый темный час начинается рассвет...
Закат - первая ступенька к дню новому, и в дне уже вчерашнем останутся все сожаления и грусть несбывшегося.
Но так ли не сбылось?. . Если и в мыслях, и в чувствах пережито, а, значит, нить связующая все же есть. И человек услышит, почувствует и внемлет беспременно!. . Слова и встречи - в мире лишь земном, когда вне времени и расстояний мысль. Стремление Души.. . И если светит солнца Луч в Душе, то и рассвет наступит.. . Обязательно!. .
И будет новый день, где сбудется все то, о чем еще вчера грустилось :)

закат.. .
закат несбывшихся желаний за сегодня.. .
надеждой взываем к ещё не родившемуся дню.. .
засыпаем с этой тайною мольбой.. .
Белый мир:
- Я могу тебе доверить то, что стало мне невмоготу самому нести в ночь?
Чёрный мир:
- Доверь мне всё, что тебя гложет.. . Я за ночь покручу.. . И к утру что-то может, накручу с твоими тайными желаниями.. .
- Ты только сильно не верти.. . Не хватало к утренней свежести мечтаний добавить перекрученные за ночь желания.. . ты с ними занимайся не спеша.. . время есть, и я тебя не тороплю.. . мне важно получить решение хоть через год - не позже.. .
- Я не могу так долго.. . Ты же не один в этой очереди.. . да и у тебя к следующему закату появится что-нибудь очередное из разряда сокровенного.. . такая твоя светлая натура.. .
- Ты не зарывайся и не копайся в моей натуре.. . не увлекай меня в свои ночные тайны и способы решения проблем не раскрывай.. . мне не важно как, мне важен результат.. .
- Вот видишь! ты хочешь результат.. . ты днём только восхищаться хочешь, а думать надо мне длинной ночью.. . тяжёлые задания возлагаешь на ночь, а днём упиваться моим ночным решением.. . и даже знать не хочешь ты какие силы я в это вложил?. .
- Зачем? мне достаточно того, что я всегда ищу и задаю тебе вопросы.. . решать задачи ночью не могу.. . и днём не решаются они.. . мне не до них.. .
- Как знаешь.. . в решении не вини меня.. . мои ответы на свои вопросы ты поймёшь спустя время, может дни, а может годы.. .
- Да знаю я.. . уже привык.. . ты в синяках меня не обвиняй, ты лучше по-другому отвечай или промолчи.. .
- Я не могу скрывать.. . мои советы для тебя - решения вековых людских традиций жизни.. . плащ правды не всегда для вас укрытие от проблем.. . и муки потому испытываете, что не можете на всё смотреть свысока и времени отсчёта.. .
- Ну, пока.. . я засыпаю.. . я почти уснул.. . я уже согрелся.. . тебя я покидаю.. . до утра.. . решение на полке положи в конверт.. . как обычно.. .
………..
- Наконец-то уснул.. . не надо ничего ему знать.. . и так от созерцания устал он.. . а я пойду, у ночи тёмной всё расспрошу и к утру, как и обещал ему в конверт решение положу.. . мне не привыкать.. . пусть тешит он себя надеждой, что всё это я ему пишу...
Зачем, когда придёт пора,
Мы гоним детство со двора,
Зачем стараемся скорей
Перешагнуть мы радость дней?
Спешим расти, и годы все
Мы пробегаем, как во сне.. .
Остановись на миг, смотри -
Забыли мы поднять с земли
Мечты об алых парусах,
О сказках, ждущих нас впотьмах.. .
Я по ступенькам, как по дням,
Сбегу к потерянным годам,
Я детство на руки возьму,
И жизнь свою верну.
Закат это ВЕЧНОСТЬ...)) ) Восход это МИГ.. . ))) А длятся какие то минуты. Только НУЖНО во время остановиться, задуматься, и подумать.. . А в другое время суета сует...)) ) Остановился, проводил взглядом, осознал, и наступает МИР в душе...)) ) Гениально Ласека и стильно...)) ) Всех благ ДОМУ твоему.. .
Ловите ЭТИ прекрасные МОМЕНТЫ, они ЕДИНСТВЕННЫЕ.. . Насыщайтесь ЭТИМ ПОКОЕМ.. . Какая бы не была вокруг сутолока....)))