Top.Mail.Ru
Ответы

Меня одна девушка походу любит по уши (см.вн)

но у неё есть один недостаток,она слишком много говорит,и самое что интересное она преукрашивает либо вообще врет в глаза,и ей все верят,я все раньше думал почему,она оказалось владеет гипнозом,он чувствуется,но я то не простак чтобы вестись на это,и она всегда отварачивает глаза от меня,бесполезно гипнотизировать дерево понимаю,а врать в лицо мне не может,и самое бесявое,что ей сказать пошла на х... не действует,ей всеравно,как от неё избавится?мне не нужна такая любовь

Дополнен

потомучто у меня тоже есть дар,я вижу этот гипноз,глаза такие

Дополнен

да это она в мои смотреть не может,я её насквозь вижу,врет то она другим,а мне сказать толком ничего не может,а если говорит то не в лицо,наоборот она слабее,мне надо очки точки и томуподобное,это ей надо носить против меня чтобы я её пи... не видел

Дополнен

точнее,мне не надо,вот это ошибка,фигня твоя аватарская мечта

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

можно сказать одно- ты попал!!!! избавляйся от неё любыми способами!!!! и вообще если она уж такая "продвинутая в гипнозе" то от куда ты знаеш её реальные возможности???? найди хорошую "бабку" и пусть "снимет с тебя всю гадость что она на цепляла на тебя!!!! "

Мастер
15лет

написал фигню какую-то, сам понять нифига не можешь

Мастер
15лет

не отвечай ей на звонки
не встречайся с ней
игнорируй

15лет

Врунов ненавижу!!!! От них не знаешь, что ждать. А от гипноза носи очки в любую погоду, стекло чтоб было барьером! И вообще не смотри ей в глаза - нехорошая она! Не давай ей ни малейшего повода думать, что ты - слабее ее !