Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Народ! Как вы думаете, из-за чего распалась группа Centr????

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я точно не знаю но была такая фигня

Весь сыр бор начался после того как в интернете появился совместный трек Гуфа и Slim'a - "Отличай людей". Гуф выложил видеообращение, в котором опровергал свое причастие к этой записи, он не давал согласие на feat. со Slim'om.
"В интернете появился трек Guf совместно со Slim'ом, трек называется "Отличай людей".Сливаются треки из моего готовящегося альбома в интернет без моего разрешения, пишутся такие куплеты. Люди выносят сор из избы, и не хочется, чтобы велись на это массы. Сейчас выходит альбом, хочу, чтобы вы его дождались и послушали"
В своем видеоответе Slim ответил следующее:
"Ты позвонил и попросил доделать тебе треки, прислать их тебе на емейл, для твоего альбома. Я доделал эти треки, прислал тебе их на емейл, после чего ты благополучно слил их в интернет и взял другие минуса. Слил ты их не сам — через радио"
Так же Slim добавил:
"А вообще, Леха, если ты так любишь записывать видеообращения, может быть, ты снимешь еще одно и расскажешь, почему же распалась группа Centr? Думаю, многим твоим фанатам это было бы очень интересно"
Теперь стало ясно, что уход Гуфа из группы Centr оказался не таким тихим как ожидалось, неизвестно какие еще проблемы возникнуть между бывшими одногрупниками

Профи
15лет

неопытные ...комары... гы.. гы))))

Искусственный Интеллект
15лет

Они не распались, просто Гуф, Птаха и Слим помимо работы в "Центре" занимаются ещё и сольными проектами. Хотя слух об их распаде гуляет по Сети уже полгода. Сейчас многие уходят из групп ради сольной карьеры. Митя Фомин, Лера Козлова и Сергей Жуков - неплохое тому подверждение. Но рэп-группы обычно так легко не распадаются.

Мыслитель
15лет

а они не распались...

Профи
15лет

а кто это вообще такие???