Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КУДО-ваше мнение об этом виде спорта...))Для девушки нормально?=)

Анастасия Гришкова Мастер (1520), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Хасхачих Г.Г. Знаток (427) 15 лет назад
Для девушки, как вид спорта - отлично. Разнообразие техники + полная защита лица. Единственный минус - легкая гипоксия в следствие закрытости шлема. Однако, в некоторых видах единоборств практикуют упражнения при ограниченном доступе кислорода. При грамотном подходе это как бы повышает функционалку. Желаю удачи :)
Анастасия ГришковаМастер (1520) 15 лет назад
Хм)Спасибо,я вот занимаюсь...)А про гипоксию вы очень даже правы...)
Остальные ответы
Damir66 Мастер (2079) 15 лет назад
секс -лучший вид спорта
Любишь да?))
Дмитрий Голуб Гений (65686) 15 лет назад
Каратэ, бокс, борьба все вместе это не для каждой девушке нормально....
Ну согласитесь,интереснее,чем просто какая-нибудь греко-римская..тут хоть ручками,ножками помахать можно)
Дмитрий ГолубГений (65686) 15 лет назад
Да интереснее, а бить то можно руками и ногами практически во все части тела, за исключением спины и затылка... контактный еще какой контактный вид, так что Настя ты уж поаккуратнее, чтобы я не переживал....
Лис Лесной Мастер (1394) 15 лет назад
сам занимался и тебе советую киокушинкай (не шинкан) , по сравнению с этим ЧМ по кудо это первенство между районами города киокушинкай, для девушки нормально все где не бьют в лицо (шинкай) , а так походи посмотри на разные единоборства, подберёш по вкусу
да ладно,кудо гораздо жеще киокушинкай,на мой взгляд... в кудо как раз таки основные удары по лицу...
я не собираюсь,я уже,7-ой год вот..
Гонщик Экстремал Ученик (56) 15 лет назад
картингом, формулой Русь, хошь в ралли!)))
единоборства более по вкусу...=))
Похожие вопросы