Какой дезик НЕ оставляет белых следов??? Совсем не оставляет.
Знаю насчет Амвей. Классный, но у меня на него аллергия появилась(((
Пишите, пажо, спрей, твердый или шариковый.
Перепробовала очень много дезодорантов на которых написано, что не оставляют следов на черной одежде-почти все вранье, начинаешь через голову что-то черное одевать-все в белых полосках от дезика. Не оставляет совершенно точно новый зеленый Гарнье спрей от белых пятен, но у него очень сильный запах-хоть и не противный, но любой другой аромат забивает, не оставляет следов шариковый Виши, но он сохнет гад очень долго, если торопитесь-не вариант, ну и минеральный швейцарский карандаш не оставляет совершенно следов и ничем не пахнет, пользуюсь сейчас только им. Если заинтересует название-пишите в коменты, посмотрю, лень сейчас его доставать :)
я пользуюь VICHY, совсем не оставляет, честное слово! + не содержт аллюминия+ гиппоалергенный+подходит для суперчувствительной и депилированной кожи.. вот! есть вариант твердый, но не нравится мне, а вот шарик супер один минус, надо помахать крыльями пока высохнет: -))как то не быстро, но затем бери черную вещь и хоть до посинения три, белого следа не найдешь: -))
По моему я уже все перепробывала и все они оставляют следы... .
А вот Амвей я не пробывала и пробывать не хочу, как то я брезгую пробывать то что подходит для чистки унитаза, посуды и зубов одновременно....
виши 48 часов. только именно 48!!!
шариковый. а я не знаю, есть ли другие такие...
Антиперспирант Dove шариковый, при чем не только тот, который специально для черной одежды, но и остальные тоже. Сама пользуюсь ими очень давно и хожу в черной одежде часто, следов нет совсем. Ну и одежду не надо сразу надевать после использования антиперспиранта, а подождать хотя бы минуты 2.