Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какой дезик НЕ оставляет белых следов??? Совсем не оставляет.

Дополнен

Знаю насчет Амвей. Классный, но у меня на него аллергия появилась(((

Дополнен

Пишите, пажо, спрей, твердый или шариковый.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Перепробовала очень много дезодорантов на которых написано, что не оставляют следов на черной одежде-почти все вранье, начинаешь через голову что-то черное одевать-все в белых полосках от дезика. Не оставляет совершенно точно новый зеленый Гарнье спрей от белых пятен, но у него очень сильный запах-хоть и не противный, но любой другой аромат забивает, не оставляет следов шариковый Виши, но он сохнет гад очень долго, если торопитесь-не вариант, ну и минеральный швейцарский карандаш не оставляет совершенно следов и ничем не пахнет, пользуюсь сейчас только им. Если заинтересует название-пишите в коменты, посмотрю, лень сейчас его доставать :)

Оракул
15лет

я пользуюь VICHY, совсем не оставляет, честное слово! + не содержт аллюминия+ гиппоалергенный+подходит для суперчувствительной и депилированной кожи.. вот! есть вариант твердый, но не нравится мне, а вот шарик супер один минус, надо помахать крыльями пока высохнет: -))как то не быстро, но затем бери черную вещь и хоть до посинения три, белого следа не найдешь: -))

Ученик
15лет

По моему я уже все перепробывала и все они оставляют следы... .
А вот Амвей я не пробывала и пробывать не хочу, как то я брезгую пробывать то что подходит для чистки унитаза, посуды и зубов одновременно....

Знаток
15лет

виши 48 часов. только именно 48!!!
шариковый. а я не знаю, есть ли другие такие...

Мастер
15лет

Антиперспирант Dove шариковый, при чем не только тот, который специально для черной одежды, но и остальные тоже. Сама пользуюсь ими очень давно и хожу в черной одежде часто, следов нет совсем. Ну и одежду не надо сразу надевать после использования антиперспиранта, а подождать хотя бы минуты 2.