Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпроситься из школы так чтобы отпустили?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Болит живот, кружится голова))) Весь урок сиди держась за голову (желательно на уроке доброго учителя), если учитель не заметит иди на перемене к медсестре (перед этим съешь графит (графит- стержень карандаша, он температуру поднимает)) Не помогло?? Иди к классному руководителю говори ему/ей : "(Хнык-хнык) Голова болит кружится, точнит, а температуры нету.... ну а если все такие упрямые и хотят позвонить твоим предкам чтобы они за тобой приехали, а ты хочешь погулять) Скажи их дома нет, сотовый не помню, а есть старшая сестра в другой школе учится. Можете ей позвонить (даёшь мобильник девчёнки старше тебя, предварительно с ней договорившись) Она тебя отмазывает)) ) И вали из школы!!!!

Источник: Удачи)))
Мастер
15лет

Скажи, что у надо идти к врачу (ну например к стоматологу) , у меня подружка так всё время уходит, только врачей меняет!!!))))

Мыслитель
15лет

назначена прививка - надо идти в поликлинику

Ученик
2мес

Я классный руководитель, у меня это не проходит! Слишком много за мои 30 лет работы было таких симулянтов!

Ученик
3мес

скажи что тебя вырвало если не верят набери всякой вегни в рот например кефир и.т.д.