Как отпроситься из школы так чтобы отпустили?
Болит живот, кружится голова))) Весь урок сиди держась за голову (желательно на уроке доброго учителя), если учитель не заметит иди на перемене к медсестре (перед этим съешь графит (графит- стержень карандаша, он температуру поднимает)) Не помогло?? Иди к классному руководителю говори ему/ей : "(Хнык-хнык) Голова болит кружится, точнит, а температуры нету.... ну а если все такие упрямые и хотят позвонить твоим предкам чтобы они за тобой приехали, а ты хочешь погулять) Скажи их дома нет, сотовый не помню, а есть старшая сестра в другой школе учится. Можете ей позвонить (даёшь мобильник девчёнки старше тебя, предварительно с ней договорившись) Она тебя отмазывает)) ) И вали из школы!!!!
Скажи, что у надо идти к врачу (ну например к стоматологу) , у меня подружка так всё время уходит, только врачей меняет!!!))))
назначена прививка - надо идти в поликлинику
Я классный руководитель, у меня это не проходит! Слишком много за мои 30 лет работы было таких симулянтов!
скажи что тебя вырвало если не верят набери всякой вегни в рот например кефир и.т.д.