Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кириллические домены, зона .ру - тупой развод?

Тонировщик Знаток (293), закрыт 15 лет назад
Год назад я купил 5 шт таких доменов, оплатил как водится на год,
купил у регтайма, на сайте вебнеймс, перевел домены на петерхост и убедился что они оказываются не работают.

На вопрос когда они заработают мне ответили в Петерхосте что то о трудностях перехода какого то блинда бла бла, и мол не их это проблема а фирмы регтайм, мол туда и пишите.
В регтайме мне ответили, что трудности и правда имеются и когда они завершатся не известно.
через 2 месяца я написал им ещё раз, мол прошло 2 месяца, как там поживают наши трудности? мне не ответили, не ответили и через пол года, и через год.

Хотя вру, год почти прошёл и мне приходит письмо с просьбой оплатить мои удачно купленные домены ещё на один год:
----------------------------------------------
рок делегирования домена тонируйся.ру, зарегистрированного Вами на
портале WebNames.ru, истекает 2009-12-17.

После снятия с делегирования домен будет переведён в заблокированное
состояние (ON-HOLD), которое длится:
31 день для зон .ru, .su, .info, .biz, .mobi, .org, .com, .net, .cc, .tv, .me, .kz, .aero, .cn, .name, .ws, .ру, .ком, .нет, .орг;
45 дней для зон .tj, .in, .us;
для доменов .eu данный период заканчивается 25-го числа текущего месяца;
домены .uz удаляются на следующий день после окончания срока регистрации.

После окончания периода ON-HOLD домен удаляется из реестра
и доменное имя становится свободным для повторной регистрации.

Для продления делегирования домена в разделе "Личный кабинет" /"Мои домены" / "Управление доменом"
портала WebNames.ru следуйте по ссылке "Продлить регистрацию домена"
напротив домена тонируйся.ру.
----------------------------------------

Хотя недельку назад видел я в новостях кое что любопытное, там сказали, что наконец то открывают регистрацию в зоне .ру
, но первое время регистрировать домены будут только правительственные организации, и лишь потом все остальные....

Не могу понять, что за унылое говно в мешке я купил, и как сильно меня поимели за мою 1700р ?

Кстати мой любезный провайдер Петерхост тоже предлагает мне оплатить эти волшебнейшие домены...

-----------
Вы являетесь зарегистрированным пользователем хостинга PeterHost.Ru

Дата окончания регистрации Вашего домена тонируйся.ру заканчивается 2009-12-17

Домен продлевается автоматически за 14 дней до окончания срока его регистрации только при выполнении всех последующих условий:
1. баланс основного счета положительный;
2. на счете достаточно денежных средств для продления домена;
3. для домена стоит статус "Требует продления";
4. домен под нашим административным управлением (на этот пункт просим обратить особое внимание тех, кто переносил домен к нам на обслуживание).

Домен стоит в очереди на продление. В настоящее время у Вас на счете не достаточно денежных средств для автоматического продления регистрации этого домена.
Таким образом, регистрация домена не будет продлена автоматически.
--------------------

Домены как бы работают, надо установить АйДнсКлиент - тогда можно открыть при сайт: петерхост.ру или тонировка.ру , но этот клиент не прошит ни в один браузер.
Получается на визитке, рядом с красивый урлом надо писать

тонируйся.ру (перед тем как посетить наш сайт скачайте айдиэнэс клиент по адресу ewerwerw.fg)
либо зайдите на наш сайт toniruem.ru

Ну млин бред же!!!
Лучший ответ
Leonid Sopov Профи (989) 15 лет назад
Мега развод, который существует который год.
Компания создала свои днс-ы и за прописывание на нём берёт бабло, у всех кто не поставил такой плагинчик эти домены работать не будут, а поставили только те, кого как и вас развелик как кроликовь.

Соболезную, лучше покупать, RU или ждать .РФ
Остальные ответы
Евгений Ким Мастер (1788) 15 лет назад
таких нету, все был обман!!!
Похожие вопросы