Leonid Sopov
Профи
(989)
15 лет назад
Мега развод, который существует который год.
Компания создала свои днс-ы и за прописывание на нём берёт бабло, у всех кто не поставил такой плагинчик эти домены работать не будут, а поставили только те, кого как и вас развелик как кроликовь.
Соболезную, лучше покупать, RU или ждать .РФ
купил у регтайма, на сайте вебнеймс, перевел домены на петерхост и убедился что они оказываются не работают.
На вопрос когда они заработают мне ответили в Петерхосте что то о трудностях перехода какого то блинда бла бла, и мол не их это проблема а фирмы регтайм, мол туда и пишите.
В регтайме мне ответили, что трудности и правда имеются и когда они завершатся не известно.
через 2 месяца я написал им ещё раз, мол прошло 2 месяца, как там поживают наши трудности? мне не ответили, не ответили и через пол года, и через год.
Хотя вру, год почти прошёл и мне приходит письмо с просьбой оплатить мои удачно купленные домены ещё на один год:
----------------------------------------------
рок делегирования домена тонируйся.ру, зарегистрированного Вами на
портале WebNames.ru, истекает 2009-12-17.
После снятия с делегирования домен будет переведён в заблокированное
состояние (ON-HOLD), которое длится:
31 день для зон .ru, .su, .info, .biz, .mobi, .org, .com, .net, .cc, .tv, .me, .kz, .aero, .cn, .name, .ws, .ру, .ком, .нет, .орг;
45 дней для зон .tj, .in, .us;
для доменов .eu данный период заканчивается 25-го числа текущего месяца;
домены .uz удаляются на следующий день после окончания срока регистрации.
После окончания периода ON-HOLD домен удаляется из реестра
и доменное имя становится свободным для повторной регистрации.
Для продления делегирования домена в разделе "Личный кабинет" /"Мои домены" / "Управление доменом"
портала WebNames.ru следуйте по ссылке "Продлить регистрацию домена"
напротив домена тонируйся.ру.
----------------------------------------
Хотя недельку назад видел я в новостях кое что любопытное, там сказали, что наконец то открывают регистрацию в зоне .ру
, но первое время регистрировать домены будут только правительственные организации, и лишь потом все остальные....
Не могу понять, что за унылое говно в мешке я купил, и как сильно меня поимели за мою 1700р ?
Кстати мой любезный провайдер Петерхост тоже предлагает мне оплатить эти волшебнейшие домены...
-----------
Вы являетесь зарегистрированным пользователем хостинга PeterHost.Ru
Дата окончания регистрации Вашего домена тонируйся.ру заканчивается 2009-12-17
Домен продлевается автоматически за 14 дней до окончания срока его регистрации только при выполнении всех последующих условий:
1. баланс основного счета положительный;
2. на счете достаточно денежных средств для продления домена;
3. для домена стоит статус "Требует продления";
4. домен под нашим административным управлением (на этот пункт просим обратить особое внимание тех, кто переносил домен к нам на обслуживание).
Домен стоит в очереди на продление. В настоящее время у Вас на счете не достаточно денежных средств для автоматического продления регистрации этого домена.
Таким образом, регистрация домена не будет продлена автоматически.
--------------------
Домены как бы работают, надо установить АйДнсКлиент - тогда можно открыть при сайт: петерхост.ру или тонировка.ру , но этот клиент не прошит ни в один браузер.
Получается на визитке, рядом с красивый урлом надо писать
тонируйся.ру (перед тем как посетить наш сайт скачайте айдиэнэс клиент по адресу ewerwerw.fg)
либо зайдите на наш сайт toniruem.ru
Ну млин бред же!!!