Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

моя мама побила меня тапочком.это нормально?что мне делать?

Тяф, тяф!!! упс: псссс... Знаток (483), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
моя мама наругала меня тапочком из-за того что я разлила сок
Лучший ответ
Ромка Несмышленный Мастер (1017) 18 лет назад
По такой то Полпочке , садистка .
иничего тут нормального нет.
Остальные ответы
Светлана Савельева Мастер (2126) 18 лет назад
Да. Это её метод воспитания. Не нравится? Делай вывод и воспитывай своих детей по-другому.
Ильдар Профи (817) 18 лет назад
НОрмально, хотясмотря за что и как? тебе еще повезло что не шнуром от компьютера, а тапочком это только погладила. :-)
Пользователь удален Ученик (163) 18 лет назад
Нормально. ;) Подойди к ней обними, поцелуй и скажи, что так больше не будешь. Но из-за сока думаю не стоило тапком то. Глупость какая то. Можно было просто попросить убрать за собой и только.
Петя Мыслитель (5622) 18 лет назад
весело)))))))))))))))))))))))))))))))
Дульсинея ... Знаток (435) 18 лет назад
Это, конечно, ненормально....но, значит, ты что-то сделала совсем не так, как надо...В любом случае, твоя мама тебя любит. Она же мама...
А делать?! А что делать? Выводы...Прислушайся ко всему, что говорит тебе мама, что она просит... Ведь родители-самое святое, что есть в нашей жизни...Помоги маме...Может, ей тяжело...Поговори с ней
....
Сок пролила?? А может это её любимый сок? или пролила на что-то любимое? или пол был только что вымыт?
Пользователь удален Ученик (105) 18 лет назад
Меня тоже в детстве мама била тапочкой, сейчас мне почти 40 (ужас!!) - а я до сих пор это помню и упрекаю этим маму, хотя и смеемся тоже...
Детей надо любить, а не бить. Хотя сейчас таки-и-е дети!
Похожие вопросы