Top.Mail.Ru
Ответы

Обида

Меня сегодня уволили из-за того что у меня в маршрутке были наклейки типа "хочешь выйти кричи" "чем тише говорим,тем дальше едем" ,"козллы не хлопайте дверью" и т.д. транспортная инспекция насчитала 11(одиннадцать)наклеек.потом меня сняли с маршрута, а потом меня уволили в течени 3х минут.Мне обидно.Жаловоться не буду.Если нет чувства юмора это навсегда ! Но всёравно обидно.У меня трое детей.Правда две дочки уже взрослые и хивут отдельно а младшая пока с нами.Теперь я буду х... без
соли доедать потому что у кого-то нет чувства юмора и потому\-что наше правительство решило поднять налог на траспорт,поднять квартплату,поднять плату за газ,поднять плату за элекроэнергию.за ЖКХ и т.д.
Давайте будем платить за то что мы ходим по тротуарам! за то что смотрим в окна!Да какая разница за что платить!!!Вспомните! ВОДКА БУДЕТ ВОСЕМЬ,ВСЁ-РАВНО МЫ ПИТЬ НЕ БРОСИМ
ПО ЗАКОНУ ИЛЬИЧУ НАМ ЧЕРВОНЕЦ ПОПЛЕЧУ,ВОДКА БУДЕТ БОЛЬШЕ ВСЁ-РАВНО МЫ
ПИТЬ НЕ БРОСИМ! Так и живём!Как стоил подшипни пузырь так и стоит.Такие и" ЖИГУЛИ"

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Олег, не расстраивайтесь. В жизни много несправедливости и надо и это принимать. Я думаю, что все как-то образуется. Вы физически крепкий самодостаточный мужчина найдете еще себе работу, и возможно получше. Я была в ситуации покруче вашей, и, сама того не ожидая и даже не мечтая, мне пошли навстречу совершенно посторонние люди и все успешно разрешилось (тьфу-тьфу). Так что может еще все к лучшему?
А насчет налогов-да достали уже этими поборами!!! Скоро будет так, что пукнеш - и уже плати, да побольше!!! Вот так нас голозадых до последнего обирают!! !
УДАЧИ ВАМ!! !
А черного котика запустите под ноги вашим бывшим работодателям:

Искусственный Интеллект
15лет

Теперь будешь как я пассажиром на маршрутке ездить.

Искусственный Интеллект
15лет

Козлы приходили? Подай-ка на них в суд. Мы все тебе будем помогать бумаги писать

Профи
15лет

надо быдо знать меру шутить, а ты вошёл во вкус

Оракул
15лет

Сочувствую вам - вот только ВЫ до сих пор не поняли принцип существования, к сожалению, до сих пор - вот некоторые наклейки для вашей будущей работы - "чем меньше умничаем - дольше не увольняют " "никогда не считай себя умнее других - выполняй то поручение, которое тебе дано - раз на большее образования не хватает" "хочешь быть умнее других - открой свою фирму" "Так вот теперь запомните простую истину - "прикол - даже смешной - это унижение для пассажира" так что нечего обижаться - надеюсь - теперь вы наконец то повзрослеете, и будете ценить больше тех, кто даёт вам работу и платит хоть небольшие - но всё же деньги !!!