Мне сейчас 36 и я уже освободилась от оков вожделения,они были сладки,а почему?см,,,,
потому что нашла в конце этого путешествия по тайнам плоти,что даровал Господь,нашла любимого и он погиб,но я так благодарна Господу что испробовала все и именно до такой степени,чтобы понять границы удовольствий плоти и захотеть большего,,,,так и правельно,дойти до конца,а не просить прощение еженочно за свои желания-думаю нужно их воплотить и понять в чем наслаждение души,а не так ,как когдато смотрела фильм,набожный монах вдруг в конце жизни возжелал прекраснейшую из див,которую всегда осуждал,как блудницу,но когда он обезумел от желания к ней она уже пресытилась всем и просто ушла в монастырь,захотев только одного-обители Божией,,,,
Дополнен
На фото мне 17 лет
Спасибо вам за вашу глупость,да и чего ждать?все здесь беседуют сами с собой,,,,
Человек меняется ...и не останавливается, если в сердце живет любовь. Земные эмоции не самые сильные. духовные намного сильнее и надежнее. Возможно именно с ними мы испытываем то блаженство. которое не сравнить ни с чем.
И это пройдет...
Не правда. Не избавились.
Хи-хи! Когда-то я рассуждала точно так же! Но жизнь не стоит на месте! И знаешь, что она проделывает с теми, кто уверен, что понял все и нашел, что искал? Она подносит к носу зеркало и сталкивает собственным отражением! Чтоб не очень-то возносились.
Я бы об этом публично не говорил....