Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гудки идут, а СМС в ожидании!

Kapriz.fish Мастер (1261), закрыт 15 лет назад
Подскажите,плииз,кто сталкивался с такой ситуацией,когда звонишь абоненту,гудок идёт.А стоит отправить СМС,они не доходят "в ожидании". Думала,что это глюк (сеть МТС).Утром сегодня смотрю,СМСки всё так же в ожидании.
Что это может быть? Не мог абонент меня в чёрный список занести? Или тогда я бы и гудков не слышала?
Лучший ответ
Abram Pupkin Высший разум (103886) 15 лет назад
Возможно, что ребенок (подруга, муж... ) навели порядки в Вашем тлф. Для начала убедитесь что Ваши sms-ки доходят другому адресату.
Если Ваши sms на другой номер тоже"в ожидании"- тогда включаете свой тлф->sms->параметры->сообщения sms-> Центр обслуживания: +79168999100 (это номер для московского региона. Свой номер можно узнать по тлф 0890)
Если номер центра обслуживания указан правильный и другой адресат получает ваши sms- это признак того что нужный Вам человек отключил у себя услугу приема sms. А при звонке - он видит Ваш номер и не отвечает. Сделайте звонок (отправьте sms ) с другого тлф и тогда все встанет на свои места
Остальные ответы
[RbIsI9d]-Мизантроп. Просветленный (36226) 15 лет назад
Да это просто глюк у меня тоже самое бывает
Похожие вопросы