Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теперь серьезно и в тему. Скажите...

GordonGear Просветленный (42293), закрыт 18 лет назад
Ваше мнение, надоли ужесточить правила, повысить суммы штраффов, и срок лишения прав за проезд на красный, за проезд переездов при опущеном шлагбауме, за встречку, за превышение скорости и опьянение за рулем?

Надо ли разрешить ГИБДД брать штрафы на месте, удостоверять состояние опьянения?
Лучший ответ
Паня Мыслитель (8688) 18 лет назад
ДА...
Источник: моё мнение
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (645) 18 лет назад
дааааааааааааааааааа!МЕНЬШЕ МАШИН НА ДОРОГАХ И ПРОБОК!!!!
baks1984 Гуру (3342) 18 лет назад
Ни в коем случае...
Дамирчик Мыслитель (6625) 18 лет назад
Да-а-а-а-а-а ! А вот штрафы- не-е-е-е-е-т !
Иля Мастер (2494) 18 лет назад
Я считаю, что надо!!! Но ты думаешь это поможет?
Коля Н. Гуру (4471) 18 лет назад
Это будет дополнительная кормушка.
Дмитрий Преведов Профи (847) 18 лет назад
на месте штрафы и экспертизу неД.
Leo Мыслитель (7754) 18 лет назад
Возможно, надо, но обязательно учитывать российский металитет (всё с "перегибами" и злоупотреблениями), а может и нет....
Михаил Анянов Мастер (1810) 18 лет назад
Люблю маленькие провинциальные города, где плотность транспортного потока невелика - все придерживаются правил дорожного движения - приятно ездить. А в больших городах как на лошадях все - главное правило "Кто успел, тот и проехал"!

Помоему ужесточение правил требуется... Штрафы на месте брать разрешать не стоит - иначе все останется также. Разве только ускорить процедуру выписывания штрафа :)
Евгений Ларьков Мастер (1889) 18 лет назад
Штрафы надо увеличить, чтобы пьяных козлов ездящих по встречной меньше стало... вплоть до тюрьмы...
709 Мастер (2067) 18 лет назад
Надо в том случае, если будет ЗАО "ГИБДД" а ты и я- учредители)))
Чингиз Мыслитель (5849) 18 лет назад
ТаГ нарушают не потому что штрафы маленькие, а потому что Гайцы не штрафуют кого надо, им просто лень гоняЦа за ними =))))))))
Ледин Игорь Мудрец (12479) 18 лет назад
Они должны обеспечивать порядок на дорогах, не заниматься делами не в их компетенции.
Елена Непомнящая Профи (779) 18 лет назад
ужесточить надо, повысить - тож, а вот на месте - фигушки.
Кирилл Астрейкр Мыслитель (7140) 18 лет назад
Про штрафы: так у нас(РБ) их с 1марта на 50% увеличивают(пьянка например:1-ый раз:лишение на 3года+300у.е; 2-ой раз лишение на 5лет+химия до 2-х лет)
А вот про штрафы на месте так этого больше и не будет...
Тимур Абдуллаев Гуру (3160) 18 лет назад
Проводить экспертизу на месте - никогда, это бред!!! А на счет повышения штрафоф правильно, штрафы должны быть такими же как и в европе, но пусть правительство тогда всем платит зарплаты как в европе!!!
sparta 77 Гуру (3511) 18 лет назад
За пьянь на дороге надо "убивать". А повышать штрафы нет смысла. Надо повышать культуру водителей и их ответственность. А лучше не штрафовать, а за нарушения направлять в больницы сидеть с пострадавшими в ДТП.
Рустам Гуру (3309) 18 лет назад
да малость ужесточить не помешает! и на месте чтобы брали будет удобней! но в пределах разумного! (взятка допустим 50 процентов от штрафа)
Пользователь удален Гуру (2747) 18 лет назад
неТ! ни в коем случае! а если меня впалят? как я ездить буду? =)))))
Похожие вопросы