Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А как пасту в тюбики засовывают?

Димка Малой))) Мудрец (17870), закрыт 16 лет назад
Алла Мудрец (10079) 17 лет назад
тётки на фабрике шприцем ))))
Пользователь удален Ученик (191) 17 лет назад
по Discovery показывали, под высоким давлением
скульптор Мастер (1541) 17 лет назад
ты еще спроси как в макароннах дырки делают
Lissa Мастер (1650) 17 лет назад
замораживают...сферху заклеивают тюбиком и размораживают...
Да, у меня сегодня нет фантазии....устала я))))))))))
О как!!!!
Sergey Narikoff Просветленный (23397) 17 лет назад
Процесс производства ламинатной тубы проходит в несколько этапов. Ламинат представляет собой многослойный материал, внутренний слой которого - алюминиевая фольга (ABL) или пластик (PBL) - связан адгезивом с наружными полиэтиленовыми слоями.

На готовый ламинат наносится изображение чаще всего методом глубокой или высокой печати. Оттиски глубокой печати, как известно, обладают высоким качеством и, кроме того, слой краски как бы повторяет структуру поверхности материала (в данном случае ламината) , благодаря чему создается эффект "утопленности" изображения. Метод используется для изготовления туб большими тиражами. Оттиски высокой печати также характеризуются прекрасным качеством, и этим способом изображение, как правило, наносят уже непосредственно перед формированием тубы. Благодаря своей гибкости, он удобен для малых и средних тиражей.

Формирование туб происходит на специальном оборудовании, где рулон с нанесенным раппортом разматывается, из полотна формируется труба, продольный шов сваривается. Далее труба режется на заготовки необходимой длины, к каждой приваривается так называемое "плечо" и накручивается крышка (бушон) . Потом заготовки поступают в тубонаполнительную машину, где продукт дозируется в тубу и запаивается ее верхний шов.

ВОТ ТАК ВОТ, ТАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ !

http://www.yam.ru/st/st_kopack2.htm тут остальное
Похожие вопросы